Выезд на замену АКБ
 Выезд на замену АКБ 
Создана: 27 Февраля 2018 Втр 14:51:01.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 19234
- 
Добрый день.
 Разрядился аккумулятор в ноль, да он и старенький был, нужно менять. Машина стоит во дворе, на левом берегу.
 Вопрос: есть услуги по замене аккумуляторов с выездом к машине и сколько это должно стоить (по мнению форумчан)?
 Далека от всех этих ремонтных дел.
 В идеале ещё бы привезти аккумулятор из магазина (но могу и сама)
 Всем спасибо заранее за консультацию.
- 
Псения Кобчак писала :  Тут у нас очень отзывчивые мужчины, и почему то я уверена, что уже до вечера кто- нибудь поможет вам. Напишите, хотя бы какой именно хотите акк купить, ну Варту или Бош там... Чтоб нужды и чаяния понимать. Ну и готовы ли старый отдать в качестве компенсации таксказать. :  Тут у нас очень отзывчивые мужчины, и почему то я уверена, что уже до вечера кто- нибудь поможет вам. Напишите, хотя бы какой именно хотите акк купить, ну Варту или Бош там... Чтоб нужды и чаяния понимать. Ну и готовы ли старый отдать в качестве компенсации таксказать.

Надеюсь, что вы серьезно говорите, а не шутите.
 В качестве компенсации готова отдать свой старый конечно. У меня старый Топла на 70 или 75 ампер, точно не знаю.

Хочу новый акк Топла или альфалайн. Обратная полярность.

Ааа...еще нужны два ключа на 10 и 12. Который на 12 торцевой))
- 
интересуюсь писал :  Почему бы не попросить кого нибудь из соседей водителей? Наверняка куча машин во дворе стоит. :  Почему бы не попросить кого нибудь из соседей водителей? Наверняка куча машин во дворе стоит.
 Я не живу в этом дворе.
 Да и полагаю, для незнакомых людей очень утомительно съездить со мной за АКБ, привезти ее и ещё поменять.
- 
Если нужно сегодня, попробуйте заехать в аккумуляторный рай. На всякий случай с фотографией акб. Оттуда 150р на такси с аккумулятором. Попросите таксиста, он вам за сотку установит новый, в течении 10ти минут. Я бы приехал и так помог, бесплатно, но сейчас в другом районе города к сожалению.
- 
Моеимязанято писал :  Я бы сначала поехал в аккумуляторный магазин и купил оного, потом вызвал к магазину такси, привез аккум к машине. :  Я бы сначала поехал в аккумуляторный магазин и купил оного, потом вызвал к магазину такси, привез аккум к машине.
 Если бы я был авто-леди, то попросил бы таксиста за малую толику его поменять. И всё.
 Там ключи особые нужны. У корейцев крепление внизу, один раз при мне меняли (может руки у мастера не из того места росли конечно), но как я поняла, это не очень простое дело. Таксист может не справиться.

Вам большое спасибо за совет. Сразу не подумала. Запаниковала в нестандартной ситуации.
- 
интересуюсь писал :  Если нужно сегодня, попробуйте заехать в аккумуляторный рай. На всякий случай с фотографией акб. Оттуда 150р на такси с аккумулятором. Попросите таксиста, он вам за сотку установит новый, в течении 10ти минут. Я бы приехал и так помог, бесплатно, но сейчас в другом районе городо к сожалению. :  Если нужно сегодня, попробуйте заехать в аккумуляторный рай. На всякий случай с фотографией акб. Оттуда 150р на такси с аккумулятором. Попросите таксиста, он вам за сотку установит новый, в течении 10ти минут. Я бы приехал и так помог, бесплатно, но сейчас в другом районе городо к сожалению.
 Во, самый нормальный вариант, у меня наверное нет таких ключей, я обычным гайки откручивала/ прикручивала
- 
Пахистахис писала : :
 Там ключи особые нужны. У корейцев крепление внизу, один раз при мне меняли (может руки у мастера не из того места росли конечно), но как я поняла, это не очень простое дело. Таксист может не справиться.

Вам большое спасибо за совет. Сразу не подумала. Запаниковала в нестандартной ситуации.
 Для замены аккумулятора не нужны никакие особые ключи.
- 
Моеимязанято писал :  Пахистахис писала ... : :  Пахистахис писала ... :

Для замены аккумулятора не нужны никакие особые ключи.
 Говорит- торцевой ещё зачем то... Там два винтика и их просто пальцами открутить можно
- 
Псения Кобчак писала : Там два винтика и их просто пальцами открутить можно : Там два винтика и их просто пальцами открутить можно
 Может поэтому у тебя машина плохо заводится, что винтики пальцами открутить можно.
 Все болтовые соединения должны быть затянуты ключом, а некоторые даже с определенным моментом.
- 
- 
- 

АВТО
 АВТО