Ад Омска
Создана: 14 Января 2018 Вск 16:07:27.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 810 (+34), просмотров: 134481
-
Омск - это ад на земле. Нищий вонючий (в буквальном смысле) город. Лютый холод или пыль с мошками - круглый год. Нет нормальных зарплат. нет никакой культурной жизни (кроме пары средненьких театров с одним и тем же репертуаром в полтора классика и псевдоавангардом вроде"Шлюхи не огонь").
Люди, что вы вообще здесь делаете? Для чего вы вообще здесь собрались, в этом мерзком городе? -
У меня тоже есть один такой так сказать знакомый.
В Омске ничего не представлял из себя только шмаль курил 10 лет.
В Москву уехал теперь оттуда примерно также поливает из съемной хаты с ободранными стенами и дружками - нариками с зп 35 тысяч.
Ты не из этих? У тебя как с работой? -
StiNGer (o-s) писал : поливает из съемной хаты с ободранными стенами
Кого здесь поливают? О чем речь вообще? Откройте глаза: я просто указал на факт. Что вас так смущает? Люди хотели сделать лучше? Они не умеют этого делать - и лучше бы они этого не делали. -
Говинда писал :StiNGer (o-s) писал ... : поливает из съемной хаты с ободранными стенами
Кого здесь поливают? О чем речь вообще? Откройте глаза: я просто указал на факт. Что вас так смущает? Люди хотели сделать лучше? Они не умеют этого делать - и лучше бы они этого не делали.
Значит это так? Ты из этих? По уехавших?
Люди то хотя бы попытались в реальный мир что-то выдать. -
Говинда писал :StiNGer (o-s) писал ... : поливает из съемной хаты с ободранными стенами
Кого здесь поливают? О чем речь вообще? Откройте глаза: я просто указал на факт. Что вас так смущает? Люди хотели сделать лучше? Они не умеют этого делать - и лучше бы они этого не делали.
Ну вот ты не умеешь критиковать как следует. И тебе неоднократно об этом говорят.
Так последуй своему совету. Прекрати делать то, что у тебя плохо получается. То есть, прекрати писать в этой теме. -
-
Зря они так. -
Нет не зря. -
Зря ты тут. -
-
Меня не бомбит. Меня просто забавят вот такие вот "бывшие омичи".
Уехал и уехал, сиди себе тихо. Хоть в очко долбись с немецкими геями, хоть с португальскими прастиками.
О малой Родине плохого вслух - не принято говорить.
Всё что есть плохо - грязь, пыль, вонь - итак уже известно.
Причем тут поделки во дворе?
На Африканский форум пиши - там вообще их костей строят игрушки. -
Бомбит?
Смотрю хоккей, пью пиво. Вяло отвечаю тебе, смеясь над тобой
А вот ты серьезен.
Зря ты это. Зря ты тут. -
Почему? Какое этому может быть оправдание? То, что им весело было, когда они это делали? Но так и алкашам на детской площадке - весело.
-