Заповедник маргиналов под руководством лютика
Создана: 06 Января 2018 Суб 22:24:23.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 24426 (+12), просмотров: 3424639
-
Русалка писала : мне тоже жалко животин в зоопарках и цирках, но от того что я туда не хожу, им не легче
не вижу повода жалеть цирковых зверей
дрессура это довольно утомительное для самого дрессировщика занятие , а для животного это игра с пряником
палкой заставить выполнять трюки можно только человека -
Не скажи. Помнишь анекдот, где дрессировщик льву в пасть член пихал в цирке? Палкой бил, и пихал.аллеся писала :
не вижу повода жалеть цирковых зверей
дрессура это довольно утомительное для самого дрессировщика занятие , а для животного это игра с пряником
палкой заставить выполнять трюки можно только человека -
даналя писал(а) : Я как-то брала интервью у цирковых. Интервью так и не написала, потому что действительность по жестокости так называемой дрессуры превзошла все мои ожидания.
Какой кнут, какой пряник, умоляю вас.
плюсуюсь, дрессура очень жестока
Аллесь набери в гугле, жестокое обращение с животными в цирке.
Не один дикий зверь без хороших звездюлей с одной табуретки на другую прыгать не будет. -
их бьют не для того чтобы они выполняли трюки, а чтобы четко понимали на какой ступени иерархической лестницы стоят, и не пытались нападать
то же самое происходит и в дикой природе
сильные доминантные пи..дят слабых
дикая природа по степени жестокости такая же точно
допускаю, что в цирке пи..дят обезьян
эта да, возможно -
даналя писал(а) :
Да фотайтесь пожалуйста. Только помните, что животных для съёмок как правило обкалывают препаратами, чтоб они смирно сидели, поэтому долго они не живут.
Но вам же только одну фоточку.
Так-то я такой же не сторонник цирков и фото-с-обезьянкой.
В цирке ни разу не был -
давайте вспомним свои попытки дрессуры домашних животных
как вы лично учили собаку подчинению и выполнению трюков?
расскажу коротко о себе:
давала собаке кость с мясом и через минуту пыталась ее забрать рукой
собака рычала и не отдавала
за это получала звездюлей и до тех пор , пока мы не достигали полного послушания с ее стороны. На команду "отдай" она выпускала кость из пасти и позволяла ее забрать
другие же команды "сидеть" "лежать" "умри" уже натренировывались с кусочками вкусного в качестве похвалы -
В январе водила малую в цирк, не ходила туда больше 12 лет
Клоуны сейчас современные, с планшетами выступают, играют в игру "навигатор" , нет тупых шуток, как раньше .
Акробатка, не понравилась какая-то маленькая не до развитая
ремонт в цирке понравился )) -
аллеся писала : их бьют не для того чтобы они выполняли трюки, а чтобы четко понимали на какой ступени иерархической лестницы стоят, и не пытались нападать
то же самое происходит и в дикой природе
сильные доминантные пи..дят слабых
дикая природа по степени жестокости такая же точно
допускаю, что в цирке пи..дят обезьян
эта да, возможно
в природе слабый может убежать. а куда ты убежишь из клетки. Про иерархию. Именно этот миф развеяла беседа. Животные выполняют трюки не потому что выполняют приказ старшего по званию, ибо маленький, пахнущий мясом кусок мяса таким не является. Животные делаюит трюки, чтобы избежать боли.