Выбор пылесоса
Создана: 09 Января 2013 Срд 21:03:42.
Раздел: "Бытовая техника"
Сообщений в теме: 77, просмотров: 43583
-
-
ReVакцинация писал(а) : потому что палас надо скручивать и под ним тоже пылесосить и мыть, а не раз в сто лет
мать... мыть... ты это любителям пылесосов расскажи
на мой взгляд, пылесос это грубая, первичная сборка, за которой должна следовать генеральная
поэтому искать суперпылесос, который из-под лака старой мебели высасывает короедов, оставим рекламщикам и глубоко верующим в чудодейственную силу всоса
хотя! сосание не лишено... знаете ли, не лишено... -
-
-
да, в новогоднюю распродажу по 233р были они в посуда-центре, а сейчас 350 кажется
-
Псения Кобчак писала :
Я не купила, пусть мне потом на коммунистический субботник её подарит кто- нибудь
и прально сделала
совершенно ненужная вещь в квартире
гоняет пыль клубами
норм- для тех, кто экономит воду
ничего лучше влажной уборки еще не придумано
хотя для офиса или магазина - эта щетка самое то -
Хорошо оцениваю. Мне как раз этого гаджета не хватало. У меня есть обычный пылесос, моющий и аккумуляторный. А вот отчистить прилипшие волосы ни одним из них нельзя, я их чистила обычной платяной щеткой, подолгу.
Этой щеткой без лишних усилий за 5 минут смела все. Волосы - в кучу и в ведро, мелкий мусор тут же подобрала аккумуляторным пылесосом - он у меня компактный, на гвоздике висит.
Подмести и согнать воду с линолеума тоже можно. Вот по ламинату резина плохо идет.
От робота-пылесоса я бы тоже не отказалась. Но денег пока жалко. -
хз, возможно и так
с вискозного ковра согнать ею основной мусор не получается
стоит признать, что она его хорошо скатывает в катышки, которые потом все равно собирать руками стоя на коленях
а с пола , как я уже написала, клубы пыли и кошачьей шерсти в единое одним движением собрать сложно , они разлетаются с каждым очередным взмахом
мелкий мусор гонит до первого препятствия в виде планки -порожка под дверью и частично загоняет его туда, а так же в паркетные щели
с влажной тряпкой все иначе- вся гадость, будь то пыль или мелкие крошки\частички непонятно чего моментально прилипают к тряпке, извлекаются из вышеуказанных мест и никуда не загоняются
и после уборки только щеткой нет ощущения чистоты
ну это субъективно, конечно
в целом для больших помещений и быстрого подметания - норм
но я не люблю подметать, в принципе. у меня веника то за всю мою сознательную жизнь никогда не было по этим же самым причинам -
Интересно. Это вы с обычным пылесосом всю квартиру пылесосите, и гладкий пол тоже, и под кровати и диваны с ним залезаете? Просто мне всегда казалось, что обычный пылесос предназначен исключительно для ковров и паласов, а гладкий пол просто моют. И стало открытием, что если робот-пылесос предварительно пройдется по всему полу, будет вот так же легко мыть, как вы написали. А что с обычным пылесосом тоже всю квартиру проходят, я как-то даже и не представляю.ReVакцинация писал(а) : нет, пылесос главнее мойки. потому как если пылесос хороший, то и мытье легкое, один раз прошелся и все. и вода в ведре без волосьев и мусора, почти чистая -
Первушина, вот я так, с обычным пылесосом по всей квартире ходила. Хорошо, насадка у него есть для гладкого пола. Для ковров отдельная, с щеткой. Но тоже удовольствие так себе, столько времени уходило на это. А робота взяли, так совсем другой компот. Так что подпишусь под каждым вашим словом!