Заповедник маргиналов под руководством лютика
Создана: 06 Января 2018 Суб 22:24:23.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 24426 (+12), просмотров: 3427949
-
т.е. во время выступления уходить ?
или там бар со свободными сидячими местами непосредственно в зале? -
У Ленты сегодня, наблюдал эвакуацию нелегитимно припаркованных авто. Просто шикарно и чертовски быстро все происходило. Пока курил в ожидании свободной тележки, 4 эвакуатора, увезли 4 машины. И тут же подъехали новые эвакуаторы. Это было какое- то волшебное действо просто. Прям конвеер.
-
пеку сейчас блины
слышу, заходит с прогулки ребенок и поет : - та та, татадатата, татадатата, та та да та да та та та, уважаемые знатоки, угадайте что в черном ящике ?...
(в этом самый момент приходит душевнобальзамическое осознание того, какого стремящегося к знаниям эрудита я воспитала )
-и, что ?
...бюст начальника ровд!
а потом бородач спер бюст и свалил все на самойлова . а в то самое время самойлов отравился вискарем
о. господи -
аллеся писала :
т.е. во время выступления уходить ?
или там бар со свободными сидячими местами непосредственно в зале?
Да обычно в зале, но подальше от сцены.
Я в йоте не помню планировку, если честно. -
интересуюсь писал : Класс. Но розетку нужно было вмонтировать все же в стену.
Это не розетка. Это временно проброшенная антенна усатая))) -
телек стоя или лёжа чтоли смотрите? у сидящего на стуле или в кресле человека 160-180 см роста, глаза на уровне 110+-5 см от пола и там же должна быть нижняя линия верхней трети телека. иначе постоянно задирать голову совсем не комильфо для релакса.
-
просто Паха писал :
телек стоя или лёжа чтоли смотрите? у сидящего на стуле или в кресле человека 160-180 см роста, глаза на уровне 110+-5 см от пола и там же должна быть нижняя линия верхней трети телека. иначе постоянно задирать голову совсем не комильфо для релакса.
Лежа с дивана или стоя. Сидя за столом особо не смотрим -
Для кухни, говорю, большой какой тв..
Просто у меня и кухня маленькая и тв на кухне нет)))