Выбор пылесоса
Создана: 09 Января 2013 Срд 21:03:42.
Раздел: "Бытовая техника"
Сообщений в теме: 77, просмотров: 43574
-
-
ReVакцинация писал(а) : кто эти люди, чо им надо?
Хвалят свои пылесосы -
Pablo Pervyi писал : А реальный человек может отписаться за робот пылесос ?
Я реальный и я могу.
Ожидания превзошел, но, конечно же, никакой магии.
Убирает достаточно хорошо, делает это быстро и по расписанию, когда никого нет дома. Не тупит, практически не застревает, углы обрабатывает хорошо. Заезжает туда, куда щетку не просунешь.
Главный плюс робота в том, что его можно гонять каждый божий день, пока все на работе. Он не отменяет необходимости пробегаться обычным пылесосом раз в неделю, но очень сильно помогает поддерживать чистоту. -
-
я специально три дня не убиралась, ждала эту щетку
клубы пыли и шерсти собирает, да
но блин надо наклоняться чтобы убрать весь тот мелкий мусор который щетка нагнала
и полностью убирается он только чем то влажным
с моим позвоночником, мне проще сразу проползти по всей квартире на коленях с мокрой тряпкой, чем пару раз наклониться
короче, не мое это . робота пылесоса надо было брать сразу )) -
-
Pablo Pervyi писал : Слушайте а как хваленый робот пылесос с коврами справляется? Или вообще не дружит ?
У меня практически нет ковров, кроме придверного. По нему ездит без проблем.
Зависит от высота ковра и длины ворса, некоторый ход подвески по высоте у него есть.
Если у ковра есть элементы с черной заливкой, он туда не поедет. Фотосенсор считает что это яма и он ссыт продолжать -
У нас хорошо справляется. Особенно когда два раза по нему проходит, так вообще не отличишь - обычным пылесосом ковер чистили или роботом. Но у нас робот с мощным двигателем, iCLEBO Omega. Он уже приближается по всасывающим качествам к обычному пылесосу. А есть роботы, которые скорее электровеники, они ковер будут больше подметать, чем из него пыль сосать. Так что надо смотреть на конкретную модель робота. И конкретный ковер, кстати. Ковры с высоким ворсом роботы вроде как не могут чистить.Pablo Pervyi писал : Слушайте а как хваленый робот пылесос с коврами справляется? Или вообще не дружит ?