Выбор пылесоса
Создана: 09 Января 2013 Срд 21:03:42.
Раздел: "Бытовая техника"
Сообщений в теме: 77, просмотров: 43560
-
-
Hlinets1967 писал : А у кого есть кошки и собаки? Есть пылесосы хорошо справляющиеся с шерстью? И чтоб удобно чистить его было?
Турбощетка, и мощный пылесос с водным фильтром (у меня зелмер), правда у меня только кошка, но помогает на ура почистить ковры. -
недавно купила первый пылесос. причем недооценила важность выбора и купила первый более менее симпатичный и недорогой. кажется, про скупого,который платит дважды - это про меня.
месяц лсужит и уже умирает. два кошака - это вам не хухры мухры.
надо фурминатор покупать -
-
да, причем с любых поверхностей и без статического электричества
[внешняя ссылка] -
Pablo Pervyi писал :Первушина писал(а) ... :
А вас робот-пылесос или робот-полотер интересует?Pablo Pervyi писал ... : А реальный человек может отписаться за робот пылесос ? Everybot RS500 или подобный , сильно заинтересовала тема. Моющий мощный пылесос уже есть хочется технологий)
Робот полотер, но я так понял он не обладает нужной автономностью как робот пылесос, да ещё и с водой заморочки, прочитав отзывы на маркете понял , что жена лучший полотер))
А какие там заморочки? Воду налить в контейнер? В ведро как-бы тоже воду наливают, когда моют при помощи тряпки и швабры.
Короче, облизывалась я на этого Эврибота пол года, сдался муж. Уже месяц полотер меня избавляет от необходимости ежедневно делать влажную уборку. Я сама мою теперь раз в 2 недели пол. Моет он хорошо, если поставить на локальный режим, вполне способен оттереть пятно на полу, например от кофе или компота. По комнате бегает довольно резво, единственный минус - я сама протираю по периметру комнат, где плинтус. В плане автономности никаких нареканий, у них с роботом-пылесосом принцип работы один. Только пылесос пыль сосет, а этот пол моет. Водой не брызгается, подача воды происходит равномерно. У меня в спальне ламинат, Эврибот его водой не заливает, болото в доме не делает. Если его по 5-бальной шкале оценивать, то 5 без +. Лишаю + из-за плинтуса. Я очень довольна, технологии идут уверенно вперед!))