О ненужном . . . в мужчинах
Создана: 12 Июня 2002 Срд 0:07:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 64, просмотров: 15258
-
-
-
-
естественно
все беды на земле из за них ..... сколько в средние века народу тока из за них на дуэлях и турнирах полегло
А уж насчёт второй мировой войны я тут слышал очень интересную версию, якобы када там сталин в 30-е годы где-то шлялся в германии на каком-то там собрании он короче фрау гитлер малость того ... на полкарасика
В итоге 5 лет войны
[ 12-06-2002, 12:55: Сообщение отредактировано: Николай ] -
-
-
-
-
Цитата:
Да уж... их отсутствие у вас абсолютно незаметно... а также стыда и совести
В оригинале написано Хлоя:
Эээ... Кажется, речь шла о чем-то, чего не достает мужчинам. Впрочем, без разницы. Мужчинам - кое-каких костей и мозгов, женщинам - только мозгов... Несущественно. -
.я чего собственно..этта..вот спросить все хотела..ээ
вот скажите пажалыста..о умнейшие создания на земле (мужчины)..неужели вы серьезно полагаете что никто из девушек не видит...а если и видит то как то адекватно реагирует на то...что вы вот так запросто можете почесать свои яйца на улице..этот факт меня всегда удивлял..ето зрелище можно встретить крайне часто..причем везде..на улице в магазине..не буду перечислять..не спорю не все..но всеее же не нужно скромничать..ето так же считается нормой как плюнуть или сморкнуться..ето просто труба..и не переводите стрелки..ведь это тема о мужчинах..о женщинах здесь уже переговорили..что вона и повторятся стали..
ну какие мнения?