[Продам] Xiaomi 70 minutes Smart wifi car dvr
Создана: 30 Декабря 2017 Суб 20:30:15.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 92, просмотров: 44763
-
Обсуждение на 4PDA - [внешняя ссылка]
Приложение - [внешняя ссылка]
Цена: 2'500 руб.
т.+7-9IЗ-97Ч-28-ЧЧ
Разрешите представить новый и на мой взгляд очень интересный (перспективный) автомобильный видеорегистратор Xiaomi 70 Minutes Smart WiFi Car DVR.
Настройка через приложение и через Web интерфейс (спасибо 4PDA), регистрация через e-mail.
Описание (4PDA):
Xiaomi пополнила линейку смарт-устройств новым автомобильным видеорегистратором 70 Minutes Car Dashcam. Это уже 118-й продукт компании, выпущенный в рамках суббренда MIJIA. Помимо записи видео новинка поддерживает ряд дополнительных функций, в том числе возможность голосового управления. Таким образом можно отдать команду начать и закончить вести запись, сделать снимок и прочее. Это крайне полезная функция, поскольку водителю не нужно отвлекаться от дороги.
Видеорегистратор выполнен в форме небольшого цилиндра с поворотным кронштейном, позволяющим регулировать угол наклона камеры. Кнопка включения имеет подсветку, что полезно в тёмное время суток, и расположена в удобном месте — сбоку. Индикатор поддерживает три разных цвета: синий, зелёный и красный. Синий цвет означает, что устройство включено, а зеленый цвет мигает при записи камеры. Красный цвет указывает на проблемы при записи.
В 70 Minutes Car Dashcam используется сенсор Sony IMX323 с возможностью записи видео в формате 1080p. Объектив имеет угол обзора 130 градусов, позволяя тем самым захватывать всё, что происходит на дороге перед автомобилем. Камера прикрыта сферической линзой, выполненной из стекла с семислойным покрытием, что улучшает передачу света, уменьшает отражение и предотвращает раскол стекла от чрезвычайно высоких температур.
Весь отснятый материал может передаваться по Wi-Fi на смартфон, позволяя просматривать его в режиме реального времени.
Характеристики:
● Обзор 130 градусов
● Разрешение FULL HD 1920 x 1080 30 FPS Кодек H.264
● Датчик изображения SONY IMX323 2 MП, диапазон диафрагмы: F2.2
● WiFi-соединение 2.4GHz
● Датчик удара
● Аккумулятор 240mAh Li-polymer Battery
● Поддержка карт памяти до 64 ГБ (10 класс)
● Длина кабеля 3.5 м
● Размеры (Д x Ш x В): 10.00 x 5.50 x 3.20 cм
-
omsky74 писал : Что то тема заглохла .
Регистраторы Xiaomi 70 Minutes Smart WiFi Car DVR ожидаются в пятницу/субботу (2-3 февраля). Свободных к продаже (не в резерве) 4 шт., если есть желающие зарезервировать (гарантированно получить) этот продукт, то прошу написать ЛС/позвонить. После обсуждения деталей, я подтвержу резерв в теме.
Подтвержденный резерв:
1. maddox
2. Гормон роста
3. f.igor.69
4. -
-
-
-
VBWG0fy6 писал(а) : Первая партия (пробная) 5 шт. - продана. Всем покупателям спасибо! Жду обратной связи - как они будут вести себя в морозы. У Xiaomi Yi Smart Dash Camera DVR Wi-Fi были отмечены случаи "замерзания" адаптера питания (лечилось его заменой или ожиданием когда салон прогреется). Ориентировочная дата нового поступления - 01.02.2018
Я правильно понял что мерзнет именно адаптер в прикуриватель? Тогда все становится логично. У меня такой регик, но я его запитал от USB который в бардачке для флэшки к магнитоле. Получилось скрытое подключение. А вот недавно попробовал пользоваться адаптером в прикуриватель и кабелем чтобы зарядить телефон и он начал глючить. думал что кабель сдох, а прочитав тему понял что именно адаптер в прикуриватель. Адаптер всегда в машине лежит. -
judoist писал(а) :У Xiaomi Yi Smart Dash Camera DVR Wi-Fi были отмечены случаи "замерзания" адаптера питания (лечилось его заменой или ожиданием когда салон прогреется)
Вы всё правильно поняли - "замерзает" адаптер в прикуриватель. Чтобы не вносить путаницу, ещё раз уточню, что это сообщение касалось Xiaomi Yi Smart Dash Camera DVR Wi-Fi
-
-
-
-
-
-
приложение поставил. ниче не обновлял