29 января 2018 года чёрный день российских олигархов :)
Создана: 27 Января 2018 Суб 23:38:35.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 335, просмотров: 43148
-
Ссылочку бы желательно на авторитетный источник. Это у джентльменов принято верить на слово, а тут отнюдь. -
Roman! писал : Онищенко известный, откровенный простипут.
Нет. Он ответственный чиновник который успешно осуществляет политику государства, являясь одним из рычагов давления, как принято говорить.
Ничего плохого в этом нет.
Просто наши почему-то стесняются прямо говорить го своих претензиях и желаниях.
Толи дело американцы, ребята прямые - нам не нравится ваша позиция и ваши действия, вот вам за это проблемы, до тех пор, пока не станете вести так, как нам надо. -
Grammiphone писал :
Что в твоем понимании значит "доломать"? Как это должно выглядеть?
Я сомневаюсь, что Штатам был бы выгоден хаос в этой части Евразии.
Вот тут я с тобой согласен на 100\%.
ЗЫ. Ссылочка на 100 ярдов еуро будет? -
Grammiphone писал :Что в твоем понимании значит "доломать"? Как это должно выглядеть?
Я сомневаюсь, что Штатам был бы выгоден хаос в этой части Евразии.
Расчленение РСФСР на более мелкие субъекты с взятием под контроль важнейших стратегических объектов, типа АЭС и всего что связано с ядерной тематикой, ну и самое для них важное, ликвидация угрозы своей территории - полное ядерное разоружение, в ноль, без возможности создать вновь что-то подобное. -
SyberiaMan писал :Ссылочку бы желательно на авторитетный источник. Это у джентльменов принято верить на слово, а тут отнюдь.
[внешняя ссылка]
Стр. 11 и далее. -
Пипелац писал(а) : Да прекращай. Это конечно клёвая демагогическая позиция, но не катит уже.
Особенно клёво было с грузинским вином. Они против РФ что-то делают - раааз, их вино становятся помоями которыми они нас травят, грузины понимают что зря это сделали, меняют свою позицию, и вуаля
Ты ведь явно путаешь санкции с милостыней.
1. Наше руководство протягивает милостыню грузинам - закроем глаза на ваше "вино".
2. Грузины начинают борзеть.
3. Руководство открывает глаза.
4. Грузины прекращают борзеть.
Как проверить кто из нас прав? Легко. Что было в бутылке? Вино или борматуха?
Вооооооот.
А потом, даже ты прав. Вот прав. Так пиндосы не просто запрещают нам что-то в ними торговать, а запрещают европейцам и прочим австралийцам иметь с нами дела.
Разница есть?
Воооооооот. -
Очень сомневаюсь, это слишком грубо. Я думаю, им нужна ядерная Россия с каким-нибудь неумным общечеловеком типа Навального во главе. Для финальной части драмы - ядерной бойни медведя с драконом. Тогда партия будет сыграна чисто и очень красиво, а вся их элита будет "Вписана В Историю Золотыми Буквами". А их грубо-материалистичная элита желает именно этого. Неспроста у них истерики начинаются, когда Путин с голым торсом за амфорами ныряет.
Потому что Путин "Вписан в Историю", а они - нет. А вот когда последние оплоты тирании на планете падут, тогда и можно будет устроить триумфальное шествие, с открытыми лицами, чтобы все знали, кто на самом деле "Мудро Делал Историю".
Вот подумай, зачем бы в 1991 году госсекретарю США нужно было ехать на Украину и уговаривать тамошний политбомонд остаться в составе СССР?
Или представь, вот не стало России. А тут 1,5-млрд. Китай, успевший утянуть отсюда все, что еще осталось ценного, и понявший, чего ожидать. Неужели ты думаешь, США сами с Китаем будут воевать? -
Пипелац писал(а) : В 90е штаты просто просчитались и не доломали страну. Сейчас такой ошибки не допустят,
Не было никакой ошибки.
Ломали, как могли.
Просто не смогли.
Ельцин пообещал татарам бомбардировщиков отправить, если переберут суверенитета.
А в Чечню таки отправил. -
k9zxc писал : Так пиндосы не просто запрещают нам что-то в ними торговать, а запрещают европейцам и прочим австралийцам иметь с нами дела.
С этого места поподробнее, плиз. Эта расхожее мнение популярно в зомбоящике и Инете на пропагандистских сайтах. Хотелось бы реальных подтверждений этого давления со стороны США, мол если не введёте, то хрен вам, а не печенюшки. -
Grammiphone писал : Очень сомневаюсь, это слишком грубо. Я думаю, им нужна ядерная Россия с каким-нибудь неумным общечеловеком типа Навального во главе. Для финальной части драмы - ядерной бойни медведя с драконом.
Это фантастика, сынок.
А реальность такова.
1. Амеры дербанят медведя на кучу частей.
2. В некоторых частях амнры располагают свои адрен батоны.
3. Эти части начинают войну с Китаем. неядерную.
4. Если Китай бьет адерным по ним - то получает ответку, а значит - не бьет.
5. 20 лет войны - и бери Китай голыми руками. -
-
Что касается санкций, навязаны они или не навязаны, то не мне об этом судить. Лучше вам, наверное, известно, как это все происходило. Но вице-президент Соединенных Штатов, например, не так давно сказал, что им потребовалось серьезно нажать на европейских партнеров для того, чтобы они применили санкции. Это же он сказал, а не я. Значит, все-таки нажимали.
-
Опять вынужден попросить перевести на наш, общепонятный. Разжевать так сказать.
Мой мозг не позволяет следить за полётами вашей мысли. Впрочем вы не одиноки в этом на ОФ, того же дер Ректора я тоже частенько не понимаю.