29 января 2018 года чёрный день российских олигархов :)
Создана: 27 Января 2018 Суб 23:38:35.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 335, просмотров: 43094
-
SyberiaMan писал :
Я так и не понял о чём этот доклад и для чего он. Ну озвучили членов "триумвирата"- мы и так их знаем.
Этот доклад о том, что амеры не смогли исполнить закон и вместо положенных действий состряпали список.
Теряют хватку. Но некоторые надеются, что скоро таки предъявят конкретны предъявы. -
я бы так не сказала, то есть перзидент сказал не так
-
Коро писала :
я бы так не сказала, то есть перзидент сказал не так
«За каждым из этих людей (упомянутых в докладе) и за каждой из этих структур стоят рядовые граждане нашей страны, трудовые коллективы, целые отрасли производства, — говорит глава государства. — То есть, по сути, всех нас, все 146 млн занесли в какой-то список. В чем смысл таких действий, я не понимаю. Но это, безусловно, недружественный акт».
Подробности: [внешняя ссылка]
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
а что, говорите, сказал президент? -
Амонлюза писал : так а в чем противоречие с цитируемым оппонентом SM?
как я поняла, SM довольно равнодушно отнесся к этой проблеме, а президент сказал о коллективной ответственности за судьбы элиты страны и богатство, которое они прячут для нас на поле чудес.
вот из-за таких как SM, мы и не можем встать с колен. -
Коро писала :
как я поняла, SM довольно равнодушно отнесся к этой проблеме, а президент сказал о коллективной ответственности за судьбы элиты страны и богатство, которое они прячут для нас на поле чудес.
вот из-за таких как SM, мы и не можем встать с колен.
Ну что же, давай ссылку, почитаем, раз такое дело. -
Коро писала :
вот из-за таких как SM, мы и не можем встать с колен.
мне так не показалось, а потом... вы разве стоите на коленях? -
уже дали. -
перед вами дважды процитировали Галерного, какой ссылки ждете?