29 января 2018 года чёрный день российских олигархов :)
Создана: 27 Января 2018 Суб 23:38:35.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 335, просмотров: 43085
-
Пипелац писал(а) : посмотрел список. не понял ничего.
Ну фамилии, и?
Какие из этого последствия-то?
почти всё правительство внесено. Надо ли понимать, что те кого не внесли - агенты США?
Если себя плохо будут вести, то введут персональные санкции. А сейчас ребят взяли на карандаш. Это еще не санкционный список. Я так поняла. -
Zahm67 писала :Если себя плохо будут вести, то введут персональные санкции. А сейчас ребят взяли на карандаш. Это еще не санкционный список. Я так поняла.
Кто будет плохо себя вести - того грабанут первым со всей американской прямотой.
А кто будет свергать рыжим - того грабанут последним. -
Пипелац писал(а) : посмотрел список. не понял ничего.
Ну фамилии, и?
Какие из этого последствия-то?
почти всё правительство внесено.
Видимо нужно понимать так.
Приезжает Медведев или Лавров по государственным делам в Европу или США, а его подмышки и в кутузку с обвинениями из секретной части доклада. Обвинения например в использовании за рубежом денег происхождение которых нарушает закон посещаемого государства. Или за причастность к "аннексии" Крыма. По этому пункту кстати можно вязать любого деятеля правительства.
Пока угроза выполнения вышеуказанных действий. -
Zahm67 писала : А сейчас ребят взяли на карандаш. Это еще не санкционный список. Я так поняла.
Т.е. они как бы говорят, если будите вести себя плохо, то вам будут санкции? найдём и отберем ваши бабки в наших банках или банках наших шестёрок?
И эти клоуны еще что-то говорят про вмешательство России в выборы США и вообще во внутренние дела других стран -
Если непонятно, надо почитать. ©
Этот список будет рассматриваться Конгрессом, который и примет решение по персональным санкциям. Возможно и с конфискацией
(Там ещё какая-то секретная часть доклада есть.)
Возможно и списком.
Это раньше, на профсоюзном собрании, "Голосуем по отдельности или списком?" (все) "СПИСКОМ!!!" -
Не умеете вы мэссиджи "цивилизованных людей" расшифровывать. Всё же прозрачно. Это ультиматум нашей элите, которой, оказывается, всего 210 человек.
1. Есть список и есть Некто, не вошедший в список, но отношение к которому известно.
2. Есть два пути - либо Некто входит в этот список, и тогда отношение ко всем фигурантам будет такое же, известно какое. Либо не входит в список. И это оставляет возможность надеяться на лучшее.
Я думаю, до 19 марта.
В Минфине [США] отметили, что на фигурантов «кремлевского доклада» в США не распространяются никакие ограничения и запреты, однако санкции могут быть наложены позднее. Таким образом ведомство подтвердило раннее утверждение представителя Госдепа Хизер Науэрт о том, что введение персональных санкций может и не потребоваться.
[внешняя ссылка] -
k9zxc писал : Обнародован и список из 210 имен. В нем 114 крупных чиновников и руководителей госкомпаний, а также 96 олигархов с состояниями, превышающими 1 миллиард долларов.
Я так и не понял о чём этот доклад и для чего он. Ну озвучили членов "триумвирата"- мы и так их знаем. Список олигархов с овер $1000000000 конечно интересен с познавательной точки зрения ну и на карандаш взять на будущее...
Кабинет министров в полном составе и администрация президента, прочие высокопоставленные чиновники для чего в этом списке? Они же не обладатели миллиардных состояний за рубежом. -
Grammiphone писал : Не умеете вы мэссиджи "цивилизованных людей" расшифровывать. Всё же прозрачно. Это ультиматум нашей элите, которой, оказывается, всего 210 человек.
1. Есть список и есть Некто...
...введение персональных санкций может и не потребоваться
Как-то непрофессионально госдеп работает- в открытую. Надежнее и эффективнее - индивидуальная работа с каждым фигурантом списка в тишине зарубежных вилл. Видимо сроки поджимают или самоуверенность зашкалила. -
SyberiaMan писал :
Я так и не понял о чём этот доклад и для чего он. Ну озвучили членов "триумвирата"- мы и так их знаем. Список олигархов с овер $1000000000 конечно интересен с познавательной точки зрения ну и на карандаш взять на будущее...
Кабинет министров в полном составе и администрация президента, прочие высокопоставленные чиновники для чего в этом списке? Они же не обладатели миллиардных состояний за рубежом.
Многие понимают, что пи...ц. Но еще до конца не ощущают всего масштаба этого пи...ца.