Заповедник маргиналов под руководством лютика
Создана: 06 Января 2018 Суб 22:24:23.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 24426 (+12), просмотров: 3428740
-
интересуюсь писал : Что вообще можно смотреть по телевизору?
спорт и кено -
Какое кено? То которое 500250 серия? Я когда уснуть не могу, только тогда включаю, рэнтв. Про зеленых человечков. Вырубает мгновенно.)))
-
Я на нем в гоночки играюсь -
Как чё? Поле чудес! В главной роли-начальник Бауцентра! -
vi\_goldman писал :
типа, швырнуть их в телек, с надеждой попасть в сенсорную кнопку переключения каналов?
Это, наверное, про 12-позиционный галетный переключатель каналов от телевизора рекорд. -
Grammiphone писал :vi\_goldman писал ... :
типа, швырнуть их в телек, с надеждой попасть в сенсорную кнопку переключения каналов?
Это, наверное, про 12-позиционный галетный переключатель каналов от телевизора рекорд.
я прекрасно понял, о чем Рябина написала, но покажите мне семью, в которой не то что Рекорды совецкие, а вообще кинескопные телевизоры остались. -
vi\_goldman писал : но покажите мне семью, в которой не то что Рекорды совецкие, а вообще кинескопные телевизоры остались.
У меня один на даче и два в гараже.
Кстати, никому за сок телевизор не нужен? -
на работе одна девушка рассказывала - пропал пульт,
всей семьей искали
нашелся в морозилке (машинально ) -
PULH\_ANDR писала :
на работе одна девушка рассказывала - пропал пульт,
всей семьей искали
нашелся в морозилке (машинально )
Я в кармане пуховика находил -
Снимал как-то посуточно квартиру.
Хозяин бегает суетится, говорит, пульт от телека пропал, а новый полтора косаря стоит (как раз как суточная плата).
Я говорю, так позвони предыдущему арендатору, может тот знает. Позвонил, говорит тот уже в командировку в Москву едет, вроде нет у него пульта.
Ну нет, так нет, я ТВ и пальцами включать/переключать умею.
Через день звонит хозяин, говорит, что пульт все-таки предыдущий жилец с собой увез, машинально с вещами собрал
Сказал, что отправит курьерской службой из Москвы )