Заповедник маргиналов под руководством лютика
Создана: 06 Января 2018 Суб 22:24:23.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 24426 (+12), просмотров: 3430122
-
Инженер писал :Моеимязанято писал ... : это вся фантазия. на которую хватило тса для переименования темы?
это вся фантазия твоя? Кроме как ТСа не можешь никого представить в роли изменителя тем?
ну я же не силен в вашей кухне. кому еще могло такое в голову прийти. -
Boyarin\_law писал :
У меня тож лежит пара как сувениры с олимпийскими сотками.Гормон роста писал ... : 2000 купюру отложил в заначку к коллекционным соточкам с ОИ2014 и Крымом
А у меня две монеты 10 руб. ЯНАО.
Думал Кате моей на совершеннолетие подарить. -
Думаю, что в 18 лет Екатерине будет интересен какой-нибудь другой подарок. Вряд ли подростка будут интересовать сувенирные монеты, если, конечно, не увлечен коллекционированием.vi\_goldman писал : Думал Кате моей на совершеннолетие подарить. -
Boyarin\_law писал : Вряд ли подростка будут интересовать сувенирные монеты, если, конечно, не увлечен коллекционированием.
эммм... тащемта это не просто сувенирные монетки.
я думал ты вкурсе. -
vi\_goldman писал :Boyarin\_law писал ... : Вряд ли подростка будут интересовать сувенирные монеты, если, конечно, не увлечен коллекционированием.
я думал ты вкурсе.
[внешняя ссылка] -
vi\_goldman писал :Boyarin\_law писал ... : Вряд ли подростка будут интересовать сувенирные монеты, если, конечно, не увлечен коллекционированием.
я думал ты вкурсе.
Не увлекаюсь нумизматикой, так что не в курсе))
Хотя замечание в силе. Продавать подарок как-то не оч, а хранить - вряд ли будет интересно в 18 лет, если это не хобби. -
Boyarin\_law писал :vi\_goldman писал ... :Boyarin\_law писал ... : Вряд ли подростка будут интересовать сувенирные монеты, если, конечно, не увлечен коллекционированием.
я думал ты вкурсе.
Не увлекаюсь нумизматикой, так что не в курсе))
Тысяч по 10 счас такие монетки стоют -
Та неее... Если я скажу, что достал его из стойки для аппаратуры, вернее одного из её ящиков, тебе понятней станет?