Стоит ли сейчас покидать Родину и ехать за границу
Создана: 26 Июня 2016 Вск 20:04:51.
Раздел: "Другие страны. Эмиграция из РФ."
Сообщений в теме: 332, просмотров: 156264
-
-
milisa писала :
Считается, что в России самое сильное образование. А вы для деления на шестнадцать делитель требуете. Могу выдать только ГЗМ. -
Ушастый
ты в теме похоже
расскажи за страховку медицинскую
чо почем
-
Гниды-изменники Родины, их гложет ностальгия вот они и пасутся здесь.
Животины без роду и племени,их предки перевернулись в гробу.
У их детей выбор невелик,быть бесполой амебой или готовиться убивать россиян.
Фу!!! Ниже своего достоинства с этой падалью общаться. -
-
-
-
Так и произносится и склад тут не при чём.
Возможностей действительно гораааздо больше. -
SeregaR 19780624 писал :
вы чо злые то такие... не даетенигеру"форварду" попиндеть, чтоб ватники слюнями захлебнулись...
А как-тут не захлебнуться,если при врезке замка и навешивание люстры даже не возникает вопроса,что это надо заказывать и стоит....
А ещё оказывается,что ты сказачно богат!!!
Форвард,пиши ещё.Сколько десятков долларов стоит вынести мусор соседям до помойки и погулять с соседской собакой.... -
SeregaR 19780624 писал :
вы чо злые то такие... не даетенигеру"форварду" попиндеть, чтоб ватники слюнями захлебнулись...
Один уже тут на говно изошёлся,Молодец который -
Я отвечу на ваш вопрос вместо "ушастого"
Господин, конечно, stretched the truth, говоря о мед страховке и страховке на машину через запятую
форвард писал(а) : Страховку выбираешь и покупаешь какую тебе надо. Как на авто, так и на здоровье.
Это разное.
Страховка на машину обойдется примерно в 1000 баксов в год (может быть и меньше), если нет нарушений. За такую цену страховка покрывает, практически, все возможные случаи. Можно купить и в половину дешевле, если согласен на меньшее покрытие.
А вот с мед страходкой - засада. Да, каждый желающий может пойти и купить себе страховку сам, но стоить это будет столько, что уж лучше оставаться вообще без страховки. Цена на мед страховку на одного начинается с 500 баксов в месяц, а, если на семью - то больше 1000 в месяц.
Обычно, люди имеют мед страховки от своих работодателей, тогда это значительно дешевле, потому что, часть покрывает работодатель, это входит в его обязанности перед государством и работниками. Групповая страховка - дешевле индивидуальной, но цена ее зависит от разных факторов. Например, у гос служащих - страховки значительно дешевле (на одного, например, около 100 баксов в месяц), для работников мелких бизнесов - значительно дороже.
Но, ньюансов полно и здесь. Мед страховка - это одно покрытие.
Зубная страховка - это совсем другая страховка, за нее отдельная плата. Страховка на покрытие рецептов - еще одна страховка.
В некоторых компаниях глазной врач идет отдельной страховкой
и т.д.
Это только про Штаты. В Европе по-другому. -
Pihlak писал(а) : А вот с мед страходкой - засада. Да, каждый желающий может пойти и купить себе страховку сам, но стоить это будет столько, что уж лучше оставаться вообще без страховки. Цена на мед страховку на одного начинается с 500 баксов в месяц, а, если на семью - то больше 1000 в месяц.
А про полечиться там расскажете
ну что бы у хомячков навального совсем попки порвало
насколько доступно там полечиться
а я добавлю так как я еще лучше знаю
и не только по штатам и европе и не только по тако мелочи как здоровье