Детская флудилка
Создана: 25 Апреля 2012 Срд 14:09:33.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 186, просмотров: 153333
-
-
Класный блог про дитяток, жена там постоянно сидит,
в то время, когда не ворчит на меня :)) Ох уж эта беременность [внешняя ссылка] -
Интересная тема. Вот я например не могу сказать, что воспитание ребенка нам дается очень просто. Я понимаю, что это сейчас очень распространенная проблема, хотя многие пытаются убедить нас в обратном. Но когда начинаешь читать в интернете о проблемах в других семьях, то понимаешь что все не так плохо. Читаю еще про цнс центр нейропсихологии , думаю насчет того чтобы с ребенком сходить туда, может современный психолог сможет помочь
-
LorD888 писал : подскажите пожалуйста, на что обратить внимания при выборе автокресла?
на крепления, в идеале перед покупкой кресло протестировать. и на удобство дитюхино тоже конечно. очень удобные кресла для малышей, которые умеют поворачиваться на 90 градусов. -
Heyнывaющая дaчницa писала : В теме с фото флудить не буду, напишу тут. Боярин, принцесса чудо как хороша. Уже совсем большая выросла, да...
Спасибо!!!))) -
Вчерашний проход по ТЦ с читанными "добро пожаловать", "кашемир и шелк", "осторожно скользкий пол" прям от души как у Полозковой:
все лето я читал как слон.
читал до красных глаз.
прочел «продукты» и «салон».
«шиномонтаж» и «квас».
прочел «хот-доги, беляши».
прочел «сдаю жилье».
лекарством было для души
все чтение мое.
прочел «комоды из сосны
по сниженной цене»
с какой-то новой стороны
мир открывался мне.
вдруг папа маме, сделав вид,
что страшно огорчен,
«твой сын за лето, - говорит,
ни строчки не прочел»
и тут я заорал. померк
весь свет передо мной.
«аптека! до восьми в четверг!
суббота - выходной!» -
Вискоза писала : Вчерашний проход по ТЦ с читанными "добро пожаловать", "кашемир и шелк", "осторожно скользкий пол" прям от души
учитесь читать? хорошо
чтобы не отстать нужно учиться на филолуха
вспомнила, как в прошлом году, проверяя у крестника уроки, прочитала в сочинении: "Мой любимый поэт- Михаил Васильевич Лермонтов..." -
Всем привет. Может омичам пригодится информация по обучению рисованию. Наша дочка учится в зудожественной школе [внешняя ссылка] Художке, на курсе рисования. Там ещё есть курс живописи. Занятия и педагог нашему ребенку очень нравятся. Дочь посещает занятия с удовольствием.
-