Стоит ли сейчас покидать Родину и ехать за границу
Создана: 26 Июня 2016 Вск 20:04:51.
Раздел: "Другие страны. Эмиграция из РФ."
Сообщений в теме: 332, просмотров: 156235
-
-
-
-
/374207-est-li-kto-tut-iz-polshi-045/. Здесь отвечал уже по Польше, если что ещё будет интересно, спрашивайте- с радостью поделюсь информацией :) -
-
форвард писал(а) : Страховку выбираешь и покупаешь какую тебе надо. Как на авто, так и на здоровье. В цене рукастые специалисты, сантехники, электрики, сварщики,слесаря. Иногда меня просят врезать замок 200$ или повешать люстру 100$
Ну судя потому что ты вечно на форуме видимо 1-2 заказа в неделю, на еду то остается? )) -
форвард писал(а) : Страховку выбираешь и покупаешь какую тебе надо. Как на авто, так и на здоровье. В цене рукастые специалисты, сантехники, электрики, сварщики,слесаря. Иногда меня просят врезать замок 200$ или повешать люстру 100$
Сколько стоит страховка на здоровье?
Нормальная и со стоматологией в месяц и год
что будет если страховки нет и ты заболел
-
GeoXXX писал :
Сколько стоит страховка на здоровье?
Нормальная и со стоматологией в месяц и год
что будет если страховки нет и ты заболел
-
Это где же столько платят за повесить люстру? Это с чеком или по черному? -
Ну это ж видимо дети московских чиновников так платят) странно что эмигранты не любят Путина тогда- страна даже в америке своих не бросает- даёт возможность заработать:) -
shvarc писал :
Ну это ж видимо дети московских чиновников так платят) странно что эмигранты не любят Путина тогда- страна даже в америке своих не бросает- даёт возможность заработать:)
Сомневаюсь, что дети чиновников такие запросы оплачивают. Фирма дешевле обойдется, если конечно не срочно в выходной или праздничный день. -
-
-
Дети как дети, лампочку только выкрутить-вкрутить боятся.
Умеют, но ещё в Россиипринаучили. -
Считается, что в России самое сильное образование. А вы для деления на шестнадцать делитель требуете. Могу выдать только ГБМ.