Выделенка на старой московке!
Создана: 01 Ноября 2006 Срд 13:01:03.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 3975
-
АБОНЕНТУ круглосуточно предоставляется возможность постоянного доступа в сеть Интернет по выделенной линии. «Интернет-канал» обеспечивает значительно более высокие скорость, надежность и качество передачи данных по сравнению со способом передачи данных по коммутируемой линии.
ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕР предоставляет свое оборудование доступа в сеть Интернет. В конфигурации персонального компьютера (ПК) АБОНЕНТА должна быть сетевая карта. ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕР обеспечивает настройку одного ПК АБОНЕНТА.
Высокая надежность и качество связи.
· АБОНЕНТУ не требуется приобретать дорогостоящее оборудование для организации канала до провайдера.
· Расходы по организации линии до здания АБОНЕНТА ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕР берет на себя.
· Объединение в локальную сеть внутри Вашего дома и прилегающих к нему домов.
· Скорость передачи данных в локальной сети – 100 Мегабит в секунду.
· Скорость в канале до ближайшего провайдера – от 2 до 10 Мбит/сек.
· Не занимается телефонная линия.
Подключение производится методом «под ключ». То есть в компьютер абонента устанавливается сетевая карта, в квартиру заводится специальный кабель, настраивается программное обеспечение и Вы уже можете пользоваться всеми услугами сети Интернет.
Стоимость подключения составляет 2000 рублей. В эту сумму включены монтаж кабеля до квартиры, ввод его в квартиру, открытая прокладка по квартире до компьютера, настройку необходимого для работы ПО.
Такая тема!!! При наборе 10 человек будут ставить!!!! Люди отзовитесь!!! -
-
Объявление нашел, позвонил узнал , при наборе 10 челов уни ставят сеть(инет)!!! Теперь осталось только народ набрать!!! Фирма называется "Новые технологии" вот их сайт [внешняя ссылка] !
-
-
BOND67 писал :Объявление нашел, позвонил узнал , при наборе 10 челов уни ставят сеть(инет)!!! Теперь осталось только народ набрать!!! Фирма называется "Новые технологии" вот их сайт [внешняя ссылка] !
Имелось ввиду 10 человек с одного дома, а не со всей старой московки.
Да и цены у них... как на стриме у меня. -
-
-
-
-
-
Позвани, поговори скажи что есть желающий подкл!!!
И что он тебе скажет, напишешь мне , я туда давно звонил, кроме меня туда еше не кто со старухи не звонил!!! Если что пиши на icq 421070219!!! А еще кто нибудь из знакомых хочет подкл!??? Надо набрать всего 8 человек!!! -
-
Proud Like a God писал :если новокирпичная 1/1 подходит, то я бы тоже не прочь подключиться
ДА должна проканать! Позвани в эту фирму и объяви им желание о подключение! Только точно позвони! Чтоб они имели ввиду что я не один желающий подкл!
И расскажи своим друзьям про эту тему!
Скинешь ответ мне на аську 421070219
Отмодерировано! Неофициальное предупреждение!
Поменьше восклицательных знаков и капса... Так же для личных отношений прошу вас использовать Личные Сообщения, а не загрязнять тему ненужной для большинства информацией.
МуМушыч.