25 НОЯБРЯ | ECHOMEN @ Citrus
 25 НОЯБРЯ | ECHOMEN @ Citrus 
Создана: 27 Октября 2006 Птн 17:32:17.
Раздел: "Все клубы Омска"
Сообщений в теме: 379, просмотров: 132366
- 
СПЕЦИАЛЬНО КО ВТОРОЙ ГОДОВЩИНЕ КЛУБА CITRUS

25 НОЯБРЯ

ЦЕНТРАЛЬНАЯ ВЕЧЕРИНКА СЕЗОНА
 НА ТЕРРИТОРИИ ПОДЗЕМНОЙ ПАРКОВКИ КЛУБА CITRUS

UNDERGROUND
 GARAGE
 PROJECT

SPECIAL GUEST
 ECHOMEN
 [End Recordings. UK]

and Anton Ivanov, MCM, Barashkoff, MaxVolkoff

Вход: 400 - main, 800 - vip

карты не работаю. апельсинов нет
- 
- 
- 
- 
ponya писала :нет, дорогой Hugo, ты все неправильно понял. я просто считаю, что этот замечательный клуб попсеет. Цитрус я люблю и люди там хорошие. а мнение  свое мне в ближайшем будущем, по-моему, не придется поменять, к сожалению... :нет, дорогой Hugo, ты все неправильно понял. я просто считаю, что этот замечательный клуб попсеет. Цитрус я люблю и люди там хорошие. а мнение  свое мне в ближайшем будущем, по-моему, не придется поменять, к сожалению... 

может дело не в клубе?
- 
 отлично сказал...  
 но никто в себе причину то искать не будет... ты ШТОО!!!!! 
- 
- 
Старуха и Зергиль писал(а) :о чем разговор...фууу... :о чем разговор...фууу...

если девушка сходила три раза в планету и теперь пальцы гнет...канешна теперь Цитрус самое попсвое заведение города Омска...
 фи  
 А я то думал... 
- 
Старуха и Зергиль писал(а) :о чем разговор...фууу... :о чем разговор...фууу...

если девушка сходила три раза в планету и теперь пальцы гнет...канешна теперь Цитрус самое попсвое заведение города Омска...
 а ты считаешь скока раз я ходила в планету?да ты просто маньяк! ))) не знала... но, по-моему, это было больше, чем 3 раза.
 и вообще... можем перейдем в соответствующую тему? мне кажется не всем интересно читать посты,не относящиеся к теме д.р апельсинки.

- 
 Да кстати! Простите меня пожалуйста(все кому сливал свой негатив)! Я многим людям говорил своё мнение,но оно было таковым. Но я уже говорил...Филдинг - сколько с этой фамилией теперь связано...ууух как было хорошо! Я многим людям говорил своё мнение,но оно было таковым. Но я уже говорил...Филдинг - сколько с этой фамилией теперь связано...ууух как было хорошо!
 Скажем "НЕТ" негативу особенно в такой праздник! Ещё раз прошу прощения и бладодарю Хьюго,Старуху,Флика и др. за то, что не поддались на мои провокации! Ещё раз прошу прощения и бладодарю Хьюго,Старуху,Флика и др. за то, что не поддались на мои провокации! 
- 
ponya писала :а ты считаешь скока раз я ходила в планету?да ты просто маньяк! ))) не знала... но, по-моему, это  было больше, чем 3 раза. :а ты считаешь скока раз я ходила в планету?да ты просто маньяк! ))) не знала... но, по-моему, это  было больше, чем 3 раза.
 и вообще... можем перейдем в соответствующую тему? мне кажется не всем интересно читать посты,не относящиеся к теме д.р апельсинки.

хм....предсказуемый ответ...кароче каждому свое...
- 
- 
- 
- 
Медведь Adi писал : :
 Да кстати! Простите меня пожалуйста(все кому сливал свой негатив)! Я многим людям говорил своё мнение,но оно было таковым. Но я уже говорил...Филдинг - сколько с этой фамилией теперь связано...ууух как было хорошо! Я многим людям говорил своё мнение,но оно было таковым. Но я уже говорил...Филдинг - сколько с этой фамилией теперь связано...ууух как было хорошо!
 Скажем "НЕТ" негативу особенно в такой праздник! Ещё раз прошу прощения и бладодарю Хьюго,Старуху,Флика и др. за то, что не поддались на мои провокации! Ещё раз прошу прощения и бладодарю Хьюго,Старуху,Флика и др. за то, что не поддались на мои провокации! 

да всё ОК.... в бою своих не бросаем 

Все клубы Омска
 Все клубы Омска

никто там ночевать не остался? мне кажется, что как минимум пол клуба
 никто там ночевать не остался? мне кажется, что как минимум пол клуба