удалить, так как тему контролируют админы и удаляют посты-це
Создана: 07 Декабря 2017 Чтв 18:43:46.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 392 (+14), просмотров: 77606
-
цензура, первый пост будет удален, как только "вино закончится" так как админы контролируют всю писанину и просто ее удаляют
вот и все,
тема навального упала благодаря админам или модерам омского продажного или дибильного форума
первый пост будет стерт так как я его создал- после этого не чего обсуждать
в 12 -00
Верификация за Навального,
Штаб кампании в Омске
просп. Карла Маркса, 48
открыт пн–сб 11:00–20:18
сайт: [внешняя ссылка]
Я просто хочу изменений в стране,а Вы?
[b] -
-
vi\_goldman писал : а кто создал айфон и теслу, неужели трамп с обамкой?
Вы тролль?
Капитализацию Apple и той же Роснефти или Газпрома знаете или загуглить сможете?
А чем отличаются компании в курсе?
И про "заморозку" пенсионных накоплений, принятую на неделе до 2020 года единогласно, а простыми русскими словами- у меня лично забирают мои будущие пенсионные накопления, это тоже вас устраивает?
Ну это звездейц, товарищи. -
to6a писал :vi\_goldman писал ... : а кто создал айфон и теслу, неужели трамп с обамкой?
Вы тролль?
Капитализацию Apple и той же Роснефти или Газпрома знаете или загуглить сможете?
А чем отличаются компании в курсе?
И про "заморозку" пенсионных накоплений, принятую на неделе до 2020 года единогласно, а простыми русскими словами- у меня лично забирают мои будущие пенсионные накопления, это тоже вас устраивает?
Ну это звездейц, товарищи.
газпром роснефть? какое отношение они имеют к частному капиталу не поддерживаему государством(путиным)
и почему путин кидает наши деньги на поддержку(капитализацию)частных банков? за границей довно это кончилось, сааб,опель, вольво. зато ваз процветает по сумме вливаний
почему в россии минималка самая низкая в мире? такое отношение к людям -
только дЕбил не понимающий задает такой вопрос -
-
Возможно, это не самый умный вопрос был. Но твой ответ гораздо глупее, невежественней и невоспитанней.
И этот придурок собирается изменить Россию. Хочешь изменений, начни с себя, дорогой форумчанин. -