Автошколы в Омске
Создана: 06 Ноября 2007 Втр 13:15:47.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 1512, просмотров: 749654
-
-
Zahm67 писала :
...тут только один вариант. Не скупиться на дополнительные часы. И выберете себе из инструкторов того, что вам больше всего подходит. Если нет такого в школе, то может вам еще поискать частного инструктора на Логане. И брать у него допзанятия.
И да. Доводите до логического конца, иначе начинать опять сначала будет тяжело.
Да, беру, конечно. И смотрела сторонних инструкторов. Но через автошколу получается дешевле. В Омске ценник на эти услуги запредельный какой то, как в Москве прям. -
Недобрая тётенька писала : О! Спросить все хотела. Моей дочери 17 лет исполнится вот-вот. Когда она может пойти учиться в автошколу? Учиться же можно и до достижения 18 лет?
учиться можно, экзамен только совершеннолетний может сдать.
Так что за месяц-полтора до ДР можно спокойно записываться и учиться. -
учиться можно, экзамен сдавать можно тоже по-моему и в 17, а получать удостоверение только в 18Недобрая тётенька писала : О! Спросить все хотела. Моей дочери 17 лет исполнится вот-вот. Когда она может пойти учиться в автошколу? Учиться же можно и до достижения 18 лет? -
-
Скажите свои впечатления о Школе контраварийного вождения на 10летии , те кто обучался . Хочу сделать мужу подарок , подарить курс зимнего вождения . У него стаж 17лет , но не постоянного (ежедневного) вождения , а так сказать водитель выходного дня .
Стоит ли ? 14тыс стоит курс -15часов
Понятно , что любой опыт - это плюс . Стоит ли он этих денег ? Или лучше заплатить инструктору и он все покажет , так сказать для тебя единственного . -
Estel333 писала : Скажите свои впечатления о Школе контраварийного вождения на 10летии , те кто обучался . Хочу сделать мужу подарок , подарить курс зимнего вождения . У него стаж 17лет , но не постоянного (ежедневного) вождения , а так сказать водитель выходного дня .
Стоит ли ? 14тыс стоит курс -15часов
Понятно , что любой опыт - это плюс . Стоит ли он этих денег ? Или лучше заплатить инструктору и он все покажет , так сказать для тебя единственного .
Однозначно стоит. -
Госавтоинспекция планирует исключить сдачу экзаменов на водительские права на закрытых площадках с октября следующего года. Об этом сообщил журналистам начальник отделения экзаменационной работы управления надзорной деятельности ГИБДД России Николай Гиляков.
По его словам, документ уже находится в правительстве и готовится к подписанию.
В апреле сообщалось, что МВД и Минэкономразвития договорились о слиянии "площадки" и "города".