Nix обман с ценами на Яндекс маркете
Создана: 17 Октября 2017 Втр 10:40:10.
Раздел: "Интернет-флейм"
Сообщений в теме: 188, просмотров: 159780
-
Тут на форуме была темка, про то как один человек жаловался, что его там обманули с ценами.
Местные флудерасты его троллили, а сегодня я искал и не нашёл эту тему
Сегодня зашёл на Яндекс.Маркет и опять двадцать пять, омский никс втюхивает там 3гб GTX 1060 по видом 6гб.
Вот ссылочка
То есть расчёт на невнимательных и торопливых -
Не , ты не дурилка картонная, ты просто малолетка прыщавая. С Технософией я общался ещё в те времена, когда она ещё и не называлась Технософией. А с Никсом я пересёкся, когда ты ещё в памперсы ходил.
-
SLDENIK писал(а) : Технософией. А с Никсом я пересёкся, когда ты ещё в памперсы ходил.
А ты выживший из ума старикашка, который даже и не понимает когда его опрокидывают?
Всё понятно
Так где же пруфы на сообщения, балаболка?
Дополним пост отзывами довольных клиентов никс, а то флудер с голубками, от темы как обычно уходит и сливается
-
Ассоциации с чёрным плащём, как бы намёк, что пациенту в 91 году было лет 5 или меньше. Из чего можно сделать вывод, что ему сейчас не больше 30 лет сейчас или большая задержка в умственном развитии. Тем кому за 40 про этот мультик даже и не вспомнили бы сейчас.
И картонка, пора бы уже понять, что школьники не сидят на форумах, она даже регистрироваться не умеют на них и сидят только в ВК и YouTube, на форумах сейчас сидят единицы и только люди в возрасте начиная лет с 30.
А что пикетик солидарности с голубком своим проводишь, получи медальку
Ну и продолжим публикацию серию довольных покупателей Nix
пруф -
-
-
Когда научишься сортировать по звёздочкам, научись листать не несколько страниц назад, на форуме
Прежде чем писать очередную ахинею, которую написал уже не один пациент