Околоремонтный флуд
 Околоремонтный флуд 
Создана: 16 Октября 2017 Пон 21:25:39.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 13025 (+1), просмотров: 4022499
- 
518 писала :  давайте чтоли кто-нибудь заведите отдельную тему для околоремонтного флуда :  давайте чтоли кто-нибудь заведите отдельную тему для околоремонтного флуда
 а то человек тут заказчиков ищет, а мы его сообщения топим
 очень живая тема для меня сейчас :) А человек мог бы рассказать о краске, с какой работал, какая хорошо ложится и т.д. А то что нам пользы, что он чисто рекламируется. А то что нам пользы, что он чисто рекламируется.

аллеся писала :  скажите, сейчас плинтус потолочный в кухне? или это уже моветон ? :  скажите, сейчас плинтус потолочный в кухне? или это уже моветон ?
 в моде. мне кажется, что плинтусы и молдинги придают законченность мебели, если они ее венчают, и интерьеру, если они на потолке. я подписана в инсте на кучу дизайнеров и если стиль не минимализм или хайтек, то везде плинтусы, карнизы, молдинги и вся такая вкуснота.

у нас краска на штукатуренные стены.

А где в Омске литл грин продается?
- 
- 
- 
- 
как то раз наклеили мы обои
 немецкие ..дорогие..одной партии
 а они оказали бракованные -цвет полосы неоднородный
 справа темнее, слева светлее
 когда полосы стыкуешь явно заметно расхождение оттенка
 поехали в леруа, объяснили ситуацию..показали фотографии с телефона
 менеджер сказал срывайте, пакуйте в мешки и привозите нам
 так мы и сделали
 деньги вернули
 но осадок остался
- 
Моеимязанято писал : :
 Да я не про качество. Был. Там не красивые.
 Может быть, заодно подскажите, где красивые картины на стену продаются?
 Вдруг обоев красивых не будет.
 Вот тут еще красивые. [внешняя ссылка] привозят в кит интерьер бесплатно.
- 
Vаниль писал(а) :  Зеркало в красивой раме где лучше заказать: вернисаж в робе или моне на пушкина? :  Зеркало в красивой раме где лучше заказать: вернисаж в робе или моне на пушкина?
 а красивая это какая?

мне вот недавно понравилось в так хорошо сделаной довольно простой дубовой раме, но с интересным профилем
 в континенте между мебельным и строительным центром стояли

- 
Мне что-нибудь фертиперстовое в белом или серебристом цвете надо. Типа такого [внешняя ссылка]

Ноздри Хёпберн писал(а) :  Вернисаж допускает кривоватое соединение рамного багета. :  Вернисаж допускает кривоватое соединение рамного багета.
 "Вы придираетесь" (ц)
 Вот, я поэтому и спрашиваю.

Домашний ремонт
 Домашний ремонт