Мошенники из Единой городской службы по учёту водоснабжения
Создана: 03 Декабря 2017 Вск 19:24:46.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 8790
-
Сперва эти деятели, из несуществующей "Единой городской службы по учёту водоснабжения" наклеили на подъездах свою рекламу
Потом закинули в почтовые ящики имитацию квитанций
Не ведитесь на развод мошенников
Марина Степанова, руководитель пресс-службы ОАО «ОмскВодоканал»:
Жители обращаются в Водоканал и сообщают факты звонков или уведомлений, где организации призывают, а иногда и запугивают и требуют произвести поверку приборов учета. Если потребителю выгодно со счетчиком, мы предлагаем обратиться в любую организацию, где он может это сделать. Также он может обратиться в Омскводоканал. Разница только в том, что наши сотрудники не обзванивают потребителей. Инициатива должна исходить от жителей.
На сайте Единого государственного реестра юридических лиц организации с названием «Единая городская служба по учету водоснабжения» — не зарегистрировано. В извещениях не указан и адрес компании. Только телефон диспетчера. Маркетинговый расчет прост – убедить клиента в необходимости замены счетчиков. Сейчас в Омске около трехсот тысяч квартир оборудованы приборами учета воды. И наверняка найдутся такие абоненты, кто не станет разбираться в тонкостях ЖКХ и заплатит деньги за услугу, без которой можно было обойтись.
источник
Частная организация, которую только в прошлом месяце оштрафовал УФАС, снова заваливает горожан объявлениями, напечатанными в стиле коммунальных квитанций. Омичи жалуются, что в своих почтовых ящиках снова находят объявления от «Единой городской службы по учету водоснабжения». В этих листовках компания настоятельно рекомендует поверить приборы учета воды, у которых истек межпроверочный интервал. Если жители многоквартирных домов не сделают этого, сообщается в объявлении, то плата за потребление воды незамедлительно будет начисляться по общему нормативу с учетом повышающего коэффициента к тарифу.
Любопытно, что ещё в сентябре УФАС по Омской области признало данную рекламу ненадлежащей, и бизнесмена привлекли к административной ответственности в виде штрафа в размере 4 тысяч рублей. Как сообщили тогда антимонопольщики, комиссия не смогла выдать предписание об устранении выявленных нарушений в связи с тем, что коммерсант прекратил свою деятельность, о чем свидетельствует соответствующая запись в ЕГРИП.
Источник: [внешняя ссылка]
В Омске появился новый способ обмана в сфере ЖКХ. -
-
SLDENIK писал(а) : Я то тут при чём? Мне такого фуфла в ящик не кидают и с НИКсом у меня всегда всё ровно было.
Ну а что ты тут тогда кукарекаешь, всё попоболь про никс не отпускает?
В каждой моей теме про мошенников, всё ценовых мошенников из Никс мне напоминает
Вот же как пригорело то
Что-то ещё Клюв в этот раз не отметился -
SLDENIK писал(а) : Дык это у тебя попоболь. Вторую тему по этим лохотронщикам создаёшь. И по НИКСу замутил вторую тему. Ну прям чёрный плащ, ёпть.
У тебя уже галюны и провалы памяти
Я не дублирую тем
А вот ты по десять раз всё одно и тоже в моих темах пишешь, чудной ты -
Nik2015 писал(а) : Я не дублирую тем
В "Жилищном вопросе" уже подобная тема есть. /viewtopic.php?t=341484 Была вроде еще одна, найти не могу. -
Heyнывaющая дaчницa писала :
В "Жилищном вопросе" уже подобная тема есть. /viewtopic.php?t=341484 Была вроде еще одна, найти не могу.
Флудер писал выше, что именно я повторно создаю
Ну а то что у Шурика кривой монетизированный поиск по форуму через Google Adsense, я не виноват
Я иногда и свои то темы с трудом нахожу, нужно лопатить кучу страниц -
Nik2015 писал(а) : Тут на форуме была темка, про то как один человек жаловался, что его там обманули с ценами.
Местные флудерасты его троллили, а сегодня я искал и не нашёл эту тему
Сегодня зашёл на Яндекс.Маркет и опять двадцать пять,
/372915-nix-obman-s-tsenami-na-yandeks-markete-00/ -
SLDENIK писал(а) :
Nik2015 писал(а) : Тут на форуме была темка, про то как один человек жаловался, что его там обманули с ценами.
Местные флудерасты его троллили, а сегодня я искал и не нашёл эту тему
Сегодня зашёл на Яндекс.Маркет и опять двадцать пять,
/372915-nix-obman-s-tsenami-na-yandeks-markete-00/
И к чему ты эти цитаты тут разместил? Тебя часто по голове в детстве били?
Собственно помогите адепту из никса, а то у него хроническое возгорание пукана, уже второй месяц
Везде про Никс вспоминает -\_-