Выбор мобильного телефона с хорошей батареей - посоветуйте
Создана: 08 Августа 2017 Втр 9:54:10.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 85, просмотров: 38149
-
Привет!
Решил заменить мобильный.
Основные критерии для выбора:
1. Андроид на сенсоре от 5.5 дюймов обязательно с двумя симками;
2. Долгая батарея! Вайб 2 хоть и описывали как с долгой батареей в 4000mа/ч, на деле оказалось - сутки до очередной подзарядки, а то и меньше;
3. Резвый проц, достаточное количество оперативки (от 2-3гб), памяти от 32гб;
4. Отличная или хорошая камера;
5. 4G обязательно.
Что можете посоветовать, желательно по опыту.
Спс. -
И куда сд-карту пихать при отсутствии слота под неё?
И ещё: по опыту пользования тремя! смартами Леново - ну их нах! Программисты у них овно: тупят, жрут память и батарею при, в общем то, актуальном железе. Опыт 3х летней давности, что у них сейчас, не в курсе, но советовать не буду. -
-
А мне попадались: либо вторая симка, либо сд-карта, либо вообще без слота под сим. "Крутые" бренды этим страдают. Их в сад, понятное дело.Xx-100 писал : Мне ни разу не попадались телефоны,с отсутствующим слотом под сд.
Если есть,то зачем такие покупать и создавать самому себе проблемы? -
Расскажи это вендорам, которые закладывают слот типа microSD/SIM2.Xx-100 писал :На андроидах 6.0 и выше, внутренняя память расширяется сд-картой.
Может проблема в том, что мало рынок смартфонов знаешь?Xx-100 писал : Мне ни разу не попадались телефоны,с отсутствующим слотом под сд.
Да, ещё недавно, когда ещё аккумуляторы были съёмными на 1500 мАч, задняя крышка, у аппаратов под крышкой были отдельные слоты под всё. -
kalager писал(а) : Апну тему. Нужен смарт примерно по всем тем же параметрам что и в шапке. Только с оговоркой что нужен для девушки, соответственно дизайн важен, цвет какой-нибудь женский, хорошая фронтальная камера. Что-то из новинок 2017 года, чтобы актуальные обновы еще прилетали. Бюджет на покупку 18 тысяч.
Для девушки мне кажется Вайлифокс подойдет, у них дизайн классный, и цвета есть разные. Бирюзовый, например. -
QWS808 писал : Посмотрите Lenovo P2. Хотел на замену недавно купленному и уже разбившемуся Самсунгу, но не выдержал и купил опять такой же)
Daren Goldberg писал(а) : В Р2 гибридный сим-слот. Если будущая владелица держит 1 сим под связь, а 2 сим под интернет, то гибридный слот здорово усложнит жизнь. Посмотрите ZenFone 4 Selfie (ZD553KL). В нем слот 2 сим\_карта памяти. Заявленные цвета: мятный, золотой, розовый, черный. Конкретный доступный цвет нужно уже в магазине смотреть по факту.
И сама модель под женскую публику сделана, мне кажется, т.к. акцент на селфи-камеру.
Спасибо за советы, глянул сравнение по ТТХ - [внешняя ссылка]
Зенфон тоньше, легче, новее ОС, фронталка на 20 мп, памяти больше. У Леново разрешение выше, и nfc и аккум. По такому выбору асус интереснее.
[quote="tytyla"]kalager писал(а):
Для девушки мне кажется Вайлифокс подойдет, у них дизайн классный, и цвета есть разные. Бирюзовый, например.
Что за смарт? -
Сейчас аккумуляторы идут несъёмные, типа LiPo, у самих телефонов нет съёмной крышки. SIM и флешки вставляются в небольшие держатели, вынимаемые из корпуса. И часто слот SIM2 совмещается с флешкой.омич писал : а сейчас уже не так?
У ZenFone отдельный отсек под флешку, там такой проблемы нет.