Лактация
Создана: 22 Июня 2017 Чтв 17:10:43.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 73, просмотров: 50827
-
-
Дашулечка писала :Night Breeze писала ... :
Это правда, а толку от этих чаев ноль, но если Вы внушаемы, то эффект плацебо точно будет.
Эффект, как бы вреда не было.
А какой вред может быть? -
Дашулечка писала :
Чтобы не покупать все эти бесполезности надо с врачом консультироваться, не думаю, что лактационный чай, который БАД, он посоветует.
Не поверите, но советуют(( -
-
-
Дашулечка писала :
Помнится мы не сразу купили молокоотсос, руками просто невозможно нормально сцедиться.
Я руками немного сцеживала перед кормлением, а так молокоотсосом. -
-
Это правда, а толку от этих чаев ноль, но если Вы внушаемы, то эффект плацебо точно будет.
Эффект, как бы вреда не было.
Да вред-то какой от чая может? -
Ну я давно его не спрашивала)) А так вот кого знаю девчат, у кого были проблемы с лактацией, я в том числе, все пропили гриндекс апилак.
Так вы, скорей всего, друг от друга о нем и узнавали?))
Ну почти так)) но и врачи некоторым рекомендовали его. -
Fon de la more писал(а) :
Вы знаете, а мне апилак гриндекс помог, и я так счастлива, не хотела я переходить на смеси.
Это очень хорошо ведь, главное делать все по инструкции. -
Fon de la more писал(а) :Night Breeze писала ... :
Я не знаю, внушаемая я или нет, но чаи для лактации на меня никак не действовали факт, а вот от апилак гриндекса я на второй день уже увидела результат.
Что и требовалось доказать, а если еще сравнить цены на чаи эти и апилак гриндекс, то вообще обидно становится. -
Fon de la more писал(а) :Night Breeze писала ... :Fon de la more писал(а) ... :
Конечно уже поинтересовалась, просто изначально когда говорится гриндекс апилак это маточное молочко, то, думаю, не каждый понимает, в чем же плюс.
Для этого есть интернет. Если есть желание вернуть лактацию, то в 90\% это действительно возможно.
Теперь я в этом уверена!! Честно говоря когда покупала этот препарат, то не особо верила, что верну молоко.
Значит тем более никакого эффекта плацебо, Вы даже не верили в успех. -
Fon de la more писал(а) :
Вы знаете, когда я у врача спраишивала был такой ответ - в аптеке скажут. А в аптеке суют дорогие чаи для лактации, про апилак гриндекс мне никто не сказал.
Это отмашка врача, и очень плохо((