Откровения Хитрого Змея
Создана: 27 Апреля 2002 Суб 13:22:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1590
-
Слишком много пошлости появилось вокруг...
Ну как тут остаться самим собой? очень просто...
Но что для этого нужно? Немного эгоизма и альтруизма, доброты и негативизма, чувств и бесчувственности... Вопреки себе и всем... для себя и для всех...
Всё приобретёт более радужные тона тогда, когда ники перестанут звучать на улице... а смайлики перенесутся в реальную жизнь...
Спасибо за внимание, извините за этот бред -
-
-
Цитата:
Нет, Леша, ники тут не причем...ты сам потерялся..
В оригинале написано Хитрый змей:
Но что для этого нужно? Немного эгоизма и альтруизма, доброты и негативизма, чувств и бесчувственности... Вопреки себе и всем... для себя и для всех...
Всё приобретёт более радужные тона тогда, когда ники перестанут звучать на улице... а смайлики перенесутся в реальную жизнь...
Спасибо за внимание, извините за этот
бред
тебе хочеться уйти от всего потому что у "ников" ..всех сразу..и у каждого по отдельности сложилось какое то мнение о тебе...которое тебя возможно не устраивает...но так везде и всюду..со всеми и всегда...
а пошлость вокруг....все что нас окружает...к сожалению мы сами это делаем...творим...и наверно этого достойны..а когда надоедает..начинаем придумывать кто виноват...Остаться самим собой?..
..ты и есть сам свой...запутался...пройдет..но не нада придумывать что для этого нужно..ведь это не суп солянка...надо то-то..да то-то..это жизнь и ты в ней...или она в тебе...короч разберешься -
-
-
Цитата:
В оригинале написано Хитрый змей:
Спасибо за внимание, извините за этот бред
... давай откровения-2 на бис... -
вот что я подуиала, люди в чате, например, думают обо мне одно, одногрупники, другое, люди в троллейбусе, совсем иное, и все они отчасти правы, да что отчасти, абсолютно правы, я такая, какая есть, есть в данный момент, потому, так неинтересно бываетвстречать старых друзей, тех, которые и не друзья вовсе, а тех, кого рад видеть, рада я видеть уже совсем другими людьми. Так что мы все вольны выбирать, что, где, как...
-
умом Змея не понять
сделать выбор? каким быть там, а каким не там?
реакция - тоже выбор
просто нужно стараться понять и себя, и окружающих... и мыслей тогда отрицательных будет меньше, и настроение будет лучше, и отношение, и ... да всего и не перечесть.
Давайте пытаться друг друга понимать? а уж потом думать всякие гадости или приятности!!! Давайте?