ЭЛЕКТРО автомобили
Создана: 14 Ноября 2017 Втр 14:03:57.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 102, просмотров: 19789
-
-
-
-
электромобили какашинские. можно в гараже самому собрать лучше чем предлагают от автоконцернов. тем более мы живем в 21в, сейчас все можно купить. единственный минус, двигатель придется заказывать в штатах (дорого).
натолкать обычных акб, установить генератор движения, например от привода колес. при движении идет заряд акб и еще добавить транс который будет увеличивать напряжение для акб.
видел разбор батареи тесла. обычные литиевые как в любом ручном инструменте.
хотя бенз в рф жестко взлетит в цене. придется покупать электро велосипед -
dlllb писал : электромобили какашинские. можно в гараже самому собрать лучше чем предлагают от автоконцернов. тем более мы живем в 21в, сейчас все можно купить.
Именно этим я и занимаюсь когда грустно
Колян мой сотрудник
dlllb писал : сейчас все можно купить. единственный минус, двигатель придется заказывать в штатах (дорого).
натолкать обычных акб, установить генератор движения, например от привода колес. при движении идет заряд акб и еще добавить транс который будет увеличивать напряжение для акб.
видел разбор батареи тесла. обычные литиевые как в любом ручном инструменте.
Смешной рассказ
Штаты.... Дорого.... Батареи тесла очень просто....
Приехала Вам батарея от Теслы и даже двигатель - что с ним делать будете?
и зачем с Теслы - можно с Приуса
PS:
у меня Твизи 300-350 км проезжает на одной зарядке смотря как топить.....
и кстати электро-мобиль проще всего из ПРИУСА сделать -
Хороший авто
только 150 км это очень мало
электромобиль должен начинаться от 300 км на одной зарядке -
vi\_goldman писал :
я акцентирую на слове гарантировано, а не 300, но с постоянной оглядкой на амперметр и думами о том, не слишком ли сильно я топлю.
Если ТОПИТЬ на любой электромобиле включая БОЛТ то 150 никто не гарантирует включая Шевроле
150 это пробег на скорости не более 90 км\час
ну это как ликбез -
Нужен
ты не в курсе
Ликбез
1. Покупаешь Toyota PRIUS
(там уже есть все что надо включая электродвигатель)
2. Покупаешь готовую систему у американцев по переделке его в электромобиль - 500-4000 долларов (мне от них 2 запчасти надо из комплекта поэтому 500 тебе возможно больше)
3. Покупаешь у американцев 4 7 10 или 15 Квт батарею дополнительную или собираешь сам (у меня вместо запаски собрано 6Квт)
Вуаля
у тебя гибридное авто с расходом 2 литра на сотню и диким пробегом на одном баке
либо электроавтомобиль который ездит со скоростью до 90 км час чисто на электродвигателе с пробегом в зависимости от второй батарейки 50-150 км на одной зарядке
те уже готовый
писец какой надежный авто
и сертифицированная переделка
То о чем ты мечтал уже сейчас -
я не хочу покупать и собирать из говна конфетку, зачем мне это?? О\_о
мне не нужен гибрид.
то есть готовых решений под мои запросы (150 гарантированного пробега без ограничений по давлению на акселератор) нет?
Ч.Т.Д. -
Ну ты можешь хоть ржать хоть плакать
у меня как минимум два приуса в наличии
и все точно по статистике
-
vi\_goldman писал : то есть готовых решений под мои запросы (150 гарантированного пробега без ограничений по давлению на акселератор) нет?
Tesla Model S
BMW i3 в топе с доп двигателем зарядки