Выбор стиральной машины.
Создана: 10 Ноября 2017 Птн 17:46:49.
Раздел: "Бытовая техника"
Сообщений в теме: 164, просмотров: 77607
-
Мой Индезит 1996г выпуска, автомат, видимо свое уже отработал. Жалко с ним раставаться. Машина оригинал, из Италии. Качество деталей и сборки- просто супер. В принципе возможно ее починить за смешные деньги, сменить расходники на китайское гуано и она исправно прослужит еще столько же, а может и больше. Но внешний вид изрядно пострадал за время эксплуатации. Что можете посоветовать взамен, в пределах 30тыр или 500$ ? Буду рад отзывам спецов о машинах с прямым приводом. Долговечность, качество стирки, ремонторригодность и любая другая информация будет для меня, а может и еще для кого нибудь очень полезной.
Пс. Друзья, вы меня многие прекрасно знаете. Знаете мои либеральные взгляды на флуд, шутки не по теме и прочую развлекуху))) Но, в данном случае, большая просьба, не срать в теме. Есть что сказать, посоветовать, предложить- спасибо! Если хочешь прсто постебаться- проходи мимо.
Большое спасибо за понимание! Я верю в вас! "Поехали!" (с) Гагарин. )) -
Я всегда любил Хобота, за чистоту мысли и конкретность ее изложения.vi\_goldman писал :Моеимязанято писал ... : Зачем про старую машинку рассказываешь, если просто новую ищешь?
для сравнения, что ищет такую же ах*енную -
интересуюсь писал : Буду рад отзывам спецов о машинах с прямым приводом. Долговечность, качество стирки, ремонторригодность и любая другая информация будет для меня, а может и еще для кого нибудь очень полезной.
7-й год,полёт нормальный.
Только подбирайте из ваших потребностей.
Вот зачем я подарил жене максимальную на то время загрузку,если она никогда не грузит туда больше 1.5 кг?
А каждый 1кг стирки,это 10л воды.
Думаю взять вторую с самой минимальной загрузкой и поставить рядом.
-
Ещё и с кол центром умеют сами "разговаривать".
-
Я себе купил такую. Еще пока не тестил, но у родителей 5 лет почти такая же, полет нормальный.
[внешняя ссылка] -
5 лет, серьезный срок. Смущает бак из пластика.Гормон роста писал : Я себе купил такую. Еще пока не тестил, но у родителей 5 лет почти такая же, полет нормальный.
[внешняя ссылка] -
Xx-100 писал :
Вот зачем я подарил жене максимальную на то время загрузку,если она никогда не грузит туда больше 1.5 кг?
Вообще-то расход воды у современных стиральных машин меняется в зависимости от загрузки. Подозреваю, что если загрузить эти полтора килограмма в большую стиральную машину и в маленькую, то разница в расходе окажется не настолько существенной, чтобы окупить приобретение. -
CitizenOfDreams писал(а) :
Вообще-то расход воды у современных стиральных машин меняется в зависимости от загрузки. Подозреваю, что если загрузить эти полтора килограмма в большую стиральную машину и в маленькую, то разница в расходе окажется не настолько существенной, чтобы окупить приобретение.
Как практик скажу - у моей, не меняется.
Включи пустую,брось носок,загрузи подушку - расход одинаков.
Ну и не претендует она уже на звание современной ,иначе это будет противоречить пункту долговечность -
Я как раз пару месяцев назад купил стиральную машину. Сначала хотел "Атлант" за его простоту и дешевизну ремонта, но желаемой модели в магазинах не оказалось, так что остановился на "Самсунге" серии WF60. Пока что стирает и отжимает как положено, претензий нет. Цена вопроса - 25К.
-
Roman! писал : Активаторная лучше. Стирает качественней, быстрей, по затратам не сравнить. Стиралка-автомат - типичный успех маркетинга.
Да тут какбэ все давно в курсе, что ты тупой совок, не нужно это лишний раз напоминать.
Активаторные стиральные машинки обладают рядом недостатков:
У тебя наверное и туалет до сих пор на улице, и отопление печное? -
CitizenOfDreams писал(а) :Xx-100 писал:
......
Вообще-то расход воды у современных стиральных машин меняется в зависимости от загрузки. Подозреваю, что если загрузить эти полтора килограмма в большую стиральную машину и в маленькую, то разница в расходе окажется не настолько существенной, чтобы окупить приобретение.
Неужели расход воды как-то соизмерим с расходом порошка и электроэнергии?
Стоит старенький Аристон-Индензит.Вроде так,паспорт не могу найти.Вроде по эл-ву было 2.5 квт/час.Ну 3 часа если по полной,и сколько при этом холодной воды утекёт? Подключено на холодную воду...