Леонид Гозман выступит в Омске с лекцией
Создана: 30 Октября 2017 Пон 14:50:47.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 51, просмотров: 22521
-
В Омск приезжает политик Леонид Гозман. Наткнулся на анонс лекции с ним на сайте "Новой газеты - Западная Сибирь". 6 ноября в "Топ-театре" Гозман выступит с лекцией «Психология свободы», расскажет про свободу в условиях диктатуры и свободу выбора. Сын хочет идти, меня зовет. Пойду, наверное. Но вот что мне интересно, форумчане. Вы как думаете? В России мы, граждане, свободны влиять на настоящее и будущее страны или нет?
-
4 ноября, когда в России отмечался День народного единства, Гозман начал вести собственную программу на… Украине. Причем его пригласил телеканал «112», который, по данным СМИ, близок к нынешнему президенту Украины Петру Порошенко. Предусмотрительный Гозман ведет авторскую программу (она так и называется – «Гозман») из Москвы с помощью телемоста, а помогают ему украинские телеведущие. В дебютной программе Гозман рассуждал о предстоящей встрече президентов России и США, заявив, что Владимир Путин и Дональд Трамп, скорее всего, ни о чем серьезном в этот раз не договорятся. Потому что американский лидер поддерживает Украину, а Путин, наоборот, стремится установить контроль над ней.
Вот такого лектора привезли сегодня в Омск.
[внешняя ссылка] -
Luka\_Lukich писал(а) :Вы дополнили мое высказывание теми смыслами, которые в нем не подразумевались
Не сомневаюсь в этом
Luka\_Lukich писал(а) : Вы сами себя, батенька, обхитрили, перемудрили и собственноручно на крючок вашей собственной манипуляции повесили.
За меня не переживайте. Это был просто прикол -
Luka\_Lukich писал(а) : Гозман выступит с лекцией «Психология свободы», расскажет про свободу в условиях диктатуры и свободу выбора.
А откуда у Гозмана опыт свободы в условиях диктатуры? Это что, очередной психбольной? -