 Путин: кто-то по всей стране собирает биологический материал
 Путин: кто-то по всей стране собирает биологический материал 
Создана: 30 Октября 2017 Пон 23:39:56.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 275, просмотров: 59051
- 
В ходе беседы на встрече с Советом по правам человека председатель совета организации «Российский общественный институт избирательного права» Игорь Борисов рассказал о миллионе просмотров видеотрансляций с российских избирательных участков во время выборов, которые осуществлены из-за рубежа.
 
 В ответ на это президент задался вопросом о сборе биологических материалов, который целенаправленно производится по всей территории страны.
 
 «По поводу того, что образы наших граждан, избирателей собирают и как-то используют. Образы-то ладно, а Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране? Причем по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Вопрос: вот это зачем делается… Мы объект очень большого интереса», – отметил Путин.
- 
- 
- 
Чиркаш писал :  А зачем человеку свобода? :  А зачем человеку свобода?
 Свобода от страха смерти, боли и т.д., конечно же, лучше чем несвобода.
 Опять таки, это чисто биологический инстинкт, в конечном счете. Бежать от опасности.
 Поверхностное понимание свободы в том, что человек физически может находиться в такой среде, где меньше правил и ограничений и, соответственно, меньше угроз благополучному биологическому существованию. Но это иллюзии. Любые социумы, будь то тоталитарные или демократические, вынуждены поддерживать определенный уровень страха - тот, который человек способен переносить. Даже в Сев. Корее этот страх нисколько не больше, чем в Дании или Швейцарии.
- 
Интересно.Если посадить вечером перед столом русского,американца и француза. И дать им выпить каждому по 0.5 л просто водки,кто их них сможет с утра выбритый и надушенный одеколоном "САША"(чтоб сбить амбре вчерашнего дня) пойти на работу?  
 Вот и собирают,чтоб понять)))
- 
 Свобода - это не только свобода от страха. Это ещё и свобода воли. Это понятие многогранное.Grammiphone писал : от страха смерти, боли и т.д., конечно же, лучше чем несвобода. : от страха смерти, боли и т.д., конечно же, лучше чем несвобода.
 Опять таки, это чисто биологический инстинкт, в конечном счете. Бежать от опасности.
- 
- 
Чиркаш писал : Свобода - это не только свобода от страха.  Это ещё и свобода воли. Это понятие многогранное. : Свобода - это не только свобода от страха.  Это ещё и свобода воли. Это понятие многогранное.
 
 Свобода воли - это возможность выбрать без страха.
 Единственное, что может делать человек для обретения свободы - это бороться со своими биологическими страхами. И когда человек победит их, все так называемые "ограничения свобод" окажутся всего лишь правилами техники безопасности. Типа "не стой под стрелой", "не суй пальцы в розетку" и т.д.
 
 Довольно интересно сравнивать с этой точки зрения социумы в условной Дании и в условной Сев. Корее.
 В случае условной Дании и речи не идет, что нарушившего правила индивида будут пытать или убьют. Более того, гарантируется минимум, необходимый для существования при любых обстоятельствах.
 В условной Сев. Корее могут пытать, убить и т.д. по малейшему поводу.
 
 И в итоге получается, что потенциально северной кореец более свободен, чем датчанин. Потому что первый знает всё, с чем нужно бороться за свою свободу, в отличие от второго, от которого "прячут" "наиболее жуткие места".
 
 Это как если бы ребенка заперли в четырех стенах роскошного дома и не выпускали всю жизнь.
- 
- 
- 
 Не заходить за периметр. Не подходить к решеткам.Grammiphone писал :. И когда человек победит их, все так называемые "ограничения свобод" окажутся всего лишь правилами техники безопасности. Типа "не стой под стрелой", "не суй пальцы в розетку" и т.д. :. И когда человек победит их, все так называемые "ограничения свобод" окажутся всего лишь правилами техники безопасности. Типа "не стой под стрелой", "не суй пальцы в розетку" и т.д.
- 
Чиркаш писал : Не заходить за периметр. Не подходить к решеткам. : Не заходить за периметр. Не подходить к решеткам.
 
 Именно. Дело твое - сунуть пальцы в розетку 230В или нет. Свобода - это личное дело индивида.
 Бегство в условную Данию - это в конечном счете бегство от свободы.
 В те места, где решетки обшиты мягким полиуретаном, а на руки надеты электроизоляционные перчатки.
- 

 Политика
 Политика
















 
 

