Что вы вытворяете будучи пьяным?
Создана: 20 Ноября 2006 Пон 9:52:27.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 211, просмотров: 29150
-
-
-
-
-
-
-
Алеха, ты чё? Мы же типа притворяемся все! Вот например я, Фдуч, Колдин и ЗодД просто образцы здорового образа жизни и надежда мирового спорта! Да, парни?Алеха писал(а) :Господа ...А вы чо,все здесь алкоголики?
Не это без обиды на вас,просто обратил внимание,что все активные участники форума...Не-не не бухают,выразимся значительно мягче - побухивают. -
Olivka писала :не пьешь, не куришь, за зоровьем следишь?
2 Оливка
Это ты в мой адрес,вопрос задала?
Если в мой,то курить действительно бросил очень давно.
Пью только до того состояния,когда тепло и весело (и как ни странно,когда необходимо),но назавтра не страдать похмельными изысками,это аксиома.
Что это за объем выпитого - водка - 100% игнор.
Пиво - по возможности не более 1-2 бутылок,но в последнее время "помои",производящиеся в РФ стараюсь ограничить одним-двумя стаканами.
Коньяк - до 300 г,но обычно вокруг 150 грамм.Коньяк не обязательно дорогой,но правильный это уж извольте.
Вино - до полулитра.
За здоровьем слежу? Пытаюсь,но довольно плохо получается.
А непосредственно по теме.Вдробоган пьяным был (за сорок лет жизни) - 4 раза.Причем 3 столь исторических для меня события свершились в период с 21 по 23 год моей жизни.
Последний раз в 96г.,когда с друзьями завод купили.
Покуралесили с фейерверками и прочими прелестями (удивляйтесь женщин,кроме нанятой официантки вообще не было).
Не знаю.Много это или мало?
П.С. "Рыгать" от алкоголя довелось один раз в жизни,причем был не пьян,а что-то попалось явно "левого" производства.
Киньте в меня,что называется "сцаными тряпками",но твердое убеждение,что безлимитный алкоголь рано или поздно перевернет вашу жизнь,но вариант переворота при этом только один - ножками кверху.