Где можно купить дешёвую просрочку (Магнит, Победа, Холидей)
Создана: 07 Июня 2017 Срд 12:41:06.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 615, просмотров: 160364
-
Зачем выбрасывать продукты на помойку? Не лучше было бы подсказать малоимущим людям магазин в городе, который может продать недорого просроченные ненамного, но вполне съедобные продукты?
Знаю, что фермеры покупают их своей скотине на ферму, но ведь если продукты ещё можно употребить людям, почему их не продать именно им? -
Ну что-то вроде этого... -
не, это вместе с пенсионным 30\%: 22\% ПФР, 2,9 ФСС, 5,1 ФФОМС
+13\% подоходный, итого, чтобы выдать на руки 10 тыр, работадатель должен потратить: 14300 руб -
Applecat писала :
не, это вместе с пенсионным 30\%: 22\% ПФР, 2,9 ФСС, 5,1 ФФОМС
+13\% подоходный, итого, чтобы выдать на руки 10 тыр, работадатель должен потратить: 14300 руб
Ну примерно получается так, как я и писал. Зарплата на руки от 18 до 20 тыр...
Ндаа, дорогие нынче рабы... -
#ДваМира Нам Чехия не указ. Мы будем продолжать давить еду бульдозерами pic.twitter.com/R9wL52ALvC
— Усы Пескова (@Sandy\_mustache) 10 ноября 2017 г.
А у нас такое возможно??? -
Как то не надо! Нужно постоянно знать, что если я приду то меня покормят! И потом, вы видели чем кормят у нас в больницах? Попробуйте их меню, Вам понравится...
У нас только обдирать любят, а в Праге любят кормить бедных людей, пусть мисочку одну и булочку, но за-то в ресторане. Вот она немытая Россия, тут бедняк жестоко подохнет с голоду и никакой Путин ему не поможет!!! -
Заезжал на прошлой неделе в деревню(хотя трудно назвать деревню ,где благоустроенные трёхэтажки) Элита.Москаленский район.
Зашёл в обыкновенный магазин,стоит стелаж с хлебом.Ну булок десять,над ним надпись."Если вы нуждаетесь.возьмите".
ОмсклисТы где живешь? На какой улице? Просто холчу попоросить форумчан,чтоб они по возможности подносили тебе к дому просрочку. -
А ну,да.
Владельцы кафе,ресторанов есть на ОФ? Покормите человека? Булочка с кофе? по паролю"Я Слава с ОФ". -
он хотел непременно в ресторане -
Лицо треснет, насколько помню у него и так щёки на плечах лежат.