Ксения Собчак будет баллотироваться в Президенты
 Ксения Собчак будет баллотироваться в Президенты 
Создана: 18 Октября 2017 Срд 22:16:08.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 481, просмотров: 145390
- 
Буквально только что Ксения Собчак сообщила о своём желании участвовать в избирательной компании на выборах Президента России - 2018.

sobchakprotivvseh.ru 
- 
 Я не вижу никаких аналогий с Трампом. В США - совершенно другая повестка дня. Их повестка - это планетарная империя. И проводником этой планетарной империи является демократическая партия.
 У Х. Клинтон, например, в советниках была пакистанка. В ООН от США сидит индийка. По поводу предыдущего президента были вопросы о его гражданстве и метриках. И т.д.
 Проблема США в том, что кроме космополитической планетарной элиты, там есть еще народ США - европейские эмигранты. И как воплощение этих проблем появился Трамп.

У России совсем другие проблемы. России нужна динамика и ощущение перемен к лучшему. Я думаю, К.А.Собчак значительно лучше других в этом смысле.
- 
- 
Grammiphone писал : .... : ....
 У России совсем другие проблемы. России нужна динамика и ощущение перемен к лучшему. Я думаю, К.А.Собчак значительно лучше других в этом смысле.
 конечно другие, у нас так-то всё другое. но предвыборные технологии одинаковые, как устройство автомобиля, я об этом.
 что видели в Трампе те, кто за него голосовал? динамику и ощущение перемен к лучшему, что страна наконец перестанет везде воевать и ипортировать гробы со своими солдатами, что заработают вставшие производства, начнут возрождаться некогда великие промышленные центры, а не только ВПК. Хилари воспринимали как "стабильность" в виде застоя, плюс она уж больно странно выглядела и походила на бабушку с маразмом.
 можно смело поменять в верхнем абзаце фамилии на наши, будет то же самое.
- 

В давно лохматые годы, нам, офицерам некоей службы, отец наш родной, реально, за которого мы побежали б насмерть, дал команду - послезавтра вы и члены ваших семей идете на выборы, и голосуете за НАШЕГО человека...

И да, как минимум сами проголосили, и подруги наши заодно....и кому не лень было...
 Не суть. В 2000 году носившие погоны, + наши красавицы, пошли и обозначили выбор России на ближайшие десятилетия, оказавшийся чертовски правильным....
- 

В Трампе видели, я думаю, Рейгана. Или Никсона. Когда США были на пике могущества и лишних вопросов никто не задавал. Как говорится, страна работала.
 Начиная с демократа Клинтона страна покатилась под откос. Именно из орального кабинета вырос Трамп.

Что касается Собчак, то она лучше всех, кроме Путина.
- 
julchi писал :  .... пошли и обозначили выбор России на ближайшие десятилетия, оказавшийся чертовски правильным.... :  .... пошли и обозначили выбор России на ближайшие десятилетия, оказавшийся чертовски правильным....
 за 18 лет выросли новые люди. много. с мозгами промытыми западной и прозападной пропагандой. они могут пойти голосовать "вопреки" и за СВОЕГО человека (как им точно также объясняли и внушают дальше).

мне всё-таки интересно, чем реально может оказаться победа Собчак на выборах. нам ведь ничего не мешает порассуждать на эту тему?
- 
Grammiphone писал :  ... Когда США были на пике могущества и лишних вопросов никто не задавал. Как говорится, страна работала... :  ... Когда США были на пике могущества и лишних вопросов никто не задавал. Как говорится, страна работала...
 совершенно верно. поэтому и пошли голосовать те, кто уже не верил в "это шоу Белого дома".
 у нас в неверящих в "шоу Кремля" тоже много, они же могут дополнить недостающие 70\% голосов, но с неожиданным (типа) результатом?
- 
gerbert2 писал : мне всё-таки интересно, чем реально может оказаться победа Собчак на выборах. нам ведь ничего не мешает порассуждать на эту тему? : мне всё-таки интересно, чем реально может оказаться победа Собчак на выборах. нам ведь ничего не мешает порассуждать на эту тему?

Во-первых, Собчак - представительница элиты страны. Я думаю, она понимает, что такое государственные интересы. Или ей подскажут.

Во-вторых, Собчак - достаточно умная женщина. Я так думаю на основании отрывочных сведений.

В-третьих, в стране сложилась политическая элита, которая предотвратит политические "заносы".

Скорее всего, курс будет тем же самым - т.е. путинским.
- 
 вооот.
 я так думаю, такая же фигня будет, даже если вдруг на выборах победит Навальный.
 кстати, вариант не исключен, так как, Собчак где-то обмолвилась, что если что, то отдаст свои голоса избирателей в пользу Навального.
- 
 конечно.
 Герберт Уэлс больше ста лет назад описал "тепловые лучи", а сейчас почти в каждом доме есть лазер.  
 не, ну правда. спорить про Путина скучно и действительно не интересно.
 вот Собчак стала президентом...
 1. коррупция
 2. казнокрадство
 3. вооруженные конфликты
 4. ЧВК
 5. Крым
 6. Украина
 7.....

100. поборы в школах
 101. медицина

и т.д.

Политика