Бурков Александр Леонидович- новый губернатор Омской области
Создана: 09 Октября 2017 Пон 20:30:29.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 814, просмотров: 288093
-
Алекса́ндр Леони́дович Бу́рков родИЛСЯ 23 апреля 1967 года, Кушва, Свердловская область
Кандидат экономических наук.
Депутат Государственной думы V, VI и VII созывов, председатель Свердловского регионального отделения Политической партии «Справедливая Россия», член и первый заместитель председателя фракции «Справедливая Россия». -
п.с.
ну чо коты помойныену чо гомичи,в теме пожеланий и сказать-то по существу нечего?
вот так вы и живете,чуть что в кусты.
и дед мороз подарки вам в детстве не зажимал,вы были настолько зашуганы,что не просили его о них.
ну так чо вам могут дать кроме ушей от уя, если вам на.рен ничего не нужно,господа\товарищи гомичи?
п.п.с.
"крокодил лежит наГгальке.
-правильно петров! а почему с маленькой буквы?
а тех кто с крокодилами я вообще за людей не считаю...
- "
-
Моеимязанято писал :
Ты дурачок что ли? Куда твоя принципиальность подевалась, чужие темы можно засирать?
мои принципы,это полное применение оных по назначению,
при необходимости я формирую новые принципы,согласно поставленной себе задачи.
а ваши принципы,как я понимаю,это их полное отсутствие.
хотите поговорить об отсутствии у вас принципов ?
-
Барабан писал :Моеимязанято писал ... :
Ты дурачок что ли? Куда твоя принципиальность подевалась, чужие темы можно засирать?
мои принципы,это полное применение оных по назначению,
при необходимости я формирую новые принципы,согласно поставленной себе задачи.
Так ты даже не Бубен, а Флюгер. -
Ну а как иначе? Как понять человека, если не дать ему поработать какое-то время?
Понятно, нужно смотреть его биографию, ну, где и как работал до назначения? Но лучше всё-же опробовать его на должности и понять, сможет он управлять именно нашим регионом или нет? -
OmskLis писал :
Ну а как иначе? Как понять человека, если не дать ему поработать какое-то время?
Понятно, нужно смотреть его биографию, ну, где и как работал до назначения? Но лучше всё-же опробовать его на должности и понять, сможет он управлять именно нашим регионом или нет?
Хорошо. Не сможет или сможет не так, как тебе нравится. Что дальше? Твои действия? -
Моеимязанято писал :
Хорошо. Не сможет или сможет не так, как тебе нравится. Что дальше? Твои действия?
Писать петицию президенту... -
интересуюсь писал : Круг замкнулся.
Воистину,и после обращения к президенту и получения подобной бумажки, можно опять всё начинать сначала.
До бесконечности.
Изменятся только даты.
-
OmskLis писал :Моеимязанято писал ... :
Хорошо. Не сможет или сможет не так, как тебе нравится. Что дальше? Твои действия?
Писать петицию президенту...
Про Назарова писал петицию президенту? -
Врио губернатора крайне недоволен ситуацией с поисками виновника химических выбросов в Омске. Министра природных ресурсов могут уволить.
Бурков А.Л.:
– Мы видим, что в течение 6 месяцев так и не выявлен виновник этих выбросов. Самое главное – мы не понимаем, что ждет нас завтра, повторится это или не повторится, – отметил врио губернатора. – По итогам данного разбирательства я вижу неудовлетворительную работу министра природных ресурсов. Ему это поставлено на вид, более того, я дал поручение провести служебное расследование. Почему министр не принял конкретных мер по предотвращению дальнейших выбросов, которые начались еще с марта? Это или халатность, или какая-то была личная заинтересованность. Или какие-то коммерческие интересы. По итогам проверки будем принимать решение или прощаться с министром, если не будет предложения конкретных комплексных мер по предотвращению дальнейших выбросов.
В принципе-то, нужно сегодня услышать людей. Люди приходят и говорят, что их ждет. Сегодня мне задают вопросы: а зачем нам все эти структуры, которые нас завтра не смогут защитить? Вот это нужно – нет выбросов, нет грабежей Лесного фонда. При этом у федеральных структур есть конкретные предложения по защите экологии в Омске. Министерство не координирует деятельность сегодня.
[внешняя ссылка]
-