Nix обман с ценами на Яндекс маркете
Создана: 17 Октября 2017 Втр 10:40:10.
Раздел: "Интернет-флейм"
Сообщений в теме: 188, просмотров: 159772
-
Тут на форуме была темка, про то как один человек жаловался, что его там обманули с ценами.
Местные флудерасты его троллили, а сегодня я искал и не нашёл эту тему
Сегодня зашёл на Яндекс.Маркет и опять двадцать пять, омский никс втюхивает там 3гб GTX 1060 по видом 6гб.
Вот ссылочка
То есть расчёт на невнимательных и торопливых -
-
Предлагаю забанить за спам. -
ты из никса или просто глупенький?
-
И главное, всё те же рожи, что и из той темы
Да и в той теме, не ты ли писал(являющийся модератором форума), что хорошо знаешь людей из Никса?
А спустя некоторое время - эта тема загадочно исчезла с форума.
Вот же палево то какое -
-
Prodigal Son писал :Nik2015 писал(а):
Ну что ты болезный мне лысых 3,14оров постишь. Не в состоянии постичь виртуозность моего тролинга упорытошей вроде вас антиниковских борцов, ну так иди уроки делай. И не лупи себя по иплу так сильно.
Бобмануло пуканчик у латентного?
Ну ты особо не напрягайся, тему то мы сохраним, удаление уже не поможет -
-
А вспомнил что Клюв писал в той теме, вякал про то, что цены на маркете ставит не Никс, а сам яндекс и мол это случайная ошибка.
Но потом ему разъяснили и сказали, что это было уже много раз и только со стороны Никса, он заткнулся, но обиду затаил...
Теперь просто просит и плачется, чтоб забанили сразу
-
Snarkenshtein писал : Мне Клюв в никсе паленую видюху продал и глумился потом, бессовестный барыга!
Пошли ему на встречу, продали видеокарту с витрины с пятидесятипроцентной скидкой в рассрочку, а этот неблагодарный деньги не отдал и в Москву свалил. Где деньги?