Замена масла при покупке бесплатно. ГДЕ?
Создана: 09 Августа 2012 Чтв 10:59:21.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 49, просмотров: 21060
-
-
Prodigal Son писал :
Причём без гарантии что половину гаек не прое*ут. и всё прикрутят на место.Моеимязанято писал ... : 300 за замену и 200-250 снять-поставить защиту.
Если ты такой мнительный, то крути-верти только сам -
Prodigal Son писал :
Причём без гарантии что половину гаек не прое*ут. и всё прикрутят на место.Моеимязанято писал ... : 300 за замену и 200-250 снять-поставить защиту.
четыре болта и две закладные гайки. чего там проё..ть-то? -
SeregaR 19780624 писал : мне товарищ меняет за "масло".
т.е. забирает себе отработку и расчет окончен.
очень радуется, когда я заезжаю на машине, у которой 5 литров масла в двигателе.
отработкой он топит печку в гараже.
он не захочет, случайно, провернуть такую же операцию за шесть литров отработки? -
Гормон роста писал : Если ты такой мнительный, то крути-верти только сам
Я мнительный? Я по факту говорю. Из восьми болтов осталось 2 и две закладные. "ВАГовский гараж" не расшифровывается. -
Моеимязанято писал :
он не захочет, случайно, провернуть такую же операцию за шесть литров отработки?
а хз
у нас с ним прейскурант не на общих основаниях ))
спрошу -
Prodigal Son писал :Гормон роста писал ... : Если ты такой мнительный, то крути-верти только сам
Я мнительный? Я по факту говорю. Из восьми болтов осталось 2 и две закладные. "ВАГовский гараж" не расшифровывается.
-
SeregaR 19780624 писал :Моеимязанято писал ... :
он не захочет, случайно, провернуть такую же операцию за шесть литров отработки?
а хз
спрошу
А если к отработке (4л) добавить литров 5 покупного нового? -
Плохо -
-
Prodigal Son писал :
Нет. Пох на картинки.
А про стоимость замены врёте.
Для справки: на картинке был скриншот с 2гиса с координатами места. Про все остальное лень что-то доказывать -
Prodigal Son писал : Я картинки по ссылкам "не вижу".
Das autoservice, Орджоникидзе, 282 к2 -
SeregaR 19780624 писал :Моеимязанято писал ... :
а хз
спрошу
А такой вариант,2.7 литров отработки(ну движок у меня 1.5 л такой)и +100 руб.Просто на СТО надо ещё время поймать,чтоб оно свободно было.
Его гараж случаем не в Амуре?
Защиты двигателя нет.Просто слить,минут 15-20 чтоб стекло. Залить новое,без всякой промывки.