Кто что ест или пьёт прямо сейчас?
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23902 (+4), просмотров: 4061553
-
Benzzzz писал :
Ну если только дебилы, как и лезут туда отчего зубы выпадают.Гормон роста писал ... :Benzzzz писал ... :
По старым, не сильно афишируемым данным польза витамина С сильно преувеличена.Boyarin\_law писал ... : Он же не только за счет аскорбинки полезный.
А цингу тоже отрицают, не?
Зубы иногда "внезапно" выпадают даже у абсолютно здоровых граждан -
достаточно кадастровый квартал)
-
А ты действительно не знаешь? -
-
у меня история тут такая на форуме была
я выложила фото из окна, как люди регулярно ссут на гаражи
а потом по этим фото ко мне пришла в гости одна девушка форумская, выяснять отношения, а вскрылась тонна говна
так что я, пожалуй, придержу кадастровый квартал, да и фото подотру -
знаю ли я где живет 518?Гормон роста писал :
А ты действительно не знаешь?
заезжаю ли я раз в неделю, пока ее муж пьет чай с медом в бане? или знаю ли я ее кадастровый квартал? -
она ссала в гаражах?518 писала : ...
я выложила фото из окна, как люди регулярно ссут на гаражи
а потом по этим фото ко мне пришла в гости одна девушка форумская, выяснять отношения, а вскрылась тонна говна
так что я, пожалуй, придержу кадастровый квартал, да и фото подотру -
-
я в прошлом году тоже на шиповник "подсел". Мне с форума одна девушка подогнала пакетик )))Boyarin\_law писал : Я вообще еще люблю сушеный шиповник заваривать в термосе и вместо чая. -
Но явно не от недостатка витамина С. )Гормон роста писал :Зубы иногда "внезапно" выпадают даже у абсолютно здоровых граждан -
нет конечно, говорят моет не то и не темBenzzzz писал :
Но явно не от недостатка витамина С. )Гормон роста писал ... :Зубы иногда "внезапно" выпадают даже у абсолютно здоровых граждан -