Кто что ест или пьёт прямо сейчас?
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23902 (+4), просмотров: 4061811
-
ну конечно
понимаю, что в сравнении с листовым - он полное г
но если же сравнивать с другими пакетированными , то очень достойный вариант
да и ..кстати, не люблю ежедневную возню с завариванием, процеживанием.
с пакетами проще
а чай, который стоит заваренный более двух часов- не пью принципиально
бактерии всякие размножаются...грибки
так что листовой только по случаю, когда хочется поэстетствовать в плане чайной церемонии -
Моеимязанято писал : Видимо этот пост сдержанный и уравновешенный, и воплем его, конечно же, назвать нельзя
Этот пост, а, точнее, шрифтовое и цветное выделение носит саркастический характер, всеми, кроме тебя, оно так и было воспринято.
Какой ты, Имя, обидчивый и злопамятный, все никак не можешь успокоиться. Наверное, тебе не хватает внимания. Этим же можно объяснить твою страсть к флуду, которую уже неоднократно отмечали форумчане, ты так сильно хочешь внимания, что лезешь везде. Не переживай, рано или поздно в твоей жизни обязательно найдется кто-то, кто оценит тебя по достоинству и примет тебя. Попробуй сам сделать что-нибудь для этого. Например, перестань быть злопамятным, победи свое уныние, и не принимай посты на форуме так близко к сердцу, в твоем возрасте это вредно. -
аллеся писала :
да и ..кстати, не люблю ежедневную возню с завариванием, процеживанием.
с пакетами проще
Заварочная кружка спасет отца русской демократии. Никакой возни, оч удобно, а чай таки вкуснее, чем пакетированный. Я с пакетов только в походно-полевых условиях (ну поезд там или вокзал).
-
да есть у меня такая- все равно мне как то неудобно, что ли
может это все от лени