Кто что ест или пьёт прямо сейчас?
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23902 (+4), просмотров: 4081094
-
Blaeky75 писала :странный тип писал(а) ... : вот думаю такие же в трусах отрастить. вы как женщина бы оценили дреды ТАМ? или не важно что вокруг, главное в чем суть...))
Класс))
Для прикола — почему бы и нет?
Ну я для начала, наверное, ржала бы минут 30.
а если у Джека болт 20 см?
тут уж не до ржаки, да, же? -
Так думает только быдло, которое засадило свои почки, хлебая пиво с цветными этикетками.vi\_goldman писал : Пыво — пойло для быдла. -
Ты ей, практически, сказал, что она в твоих глазах выглядит тупой деревенщиной.)))vi\_goldman писал : я думал ты любишь Мартини О\_о -
-
vi\_goldman писал :FORA33 писала ... :
я люблю пиво.vi\_goldman писал ... : Пыво — пойло для быдла.
и пофиг как вы будите относится ко мне после констатации Проффессор)
я думал ты любишь Мартини О\_о
и мартини) -
Не не не, я сказал, что мы пили бурбон И односолодовый(вискарь). Бурбон был хорош, но захотелось попробовать односолодового виски, полугодовалого. Он неплох, в общем лучше бурбона, но пить его сейчас, всё равно, что есть не спелый арбуз - можно только жажду утолить, не получив удовольствия и испортив ягоду. Но нас "жажда" уже не мучила. ) Через пару-тройку лет можно провести ещё одну дегустацию.странный тип писал(а) : 1,5 бурбона -
Бурбон покупной?)Benzzzz писал :
Не не не, я сказал, что мы пили бурбон И односолодовый(вискарь). Бурбон был хорош, но захотелось попробовать односолодового виски, полугодовалого. Он неплох, в общем лучше бурбона, но пить его сейчас, всё равно, что есть не спелый арбуз - можно только жажду утолить, не получив удовольствия и испортив ягоду. Но нас "жажда" уже не мучила. ) Через пару-тройку лет можно провести ещё одну дегустацию.странный тип писал(а) ... : 1,5 бурбона -
Benzzzz писал :
Ты ей, практически, сказал, что она в твоих глазах выглядит тупой деревенщиной.)))vi\_goldman писал ... : я думал ты любишь Мартини О\_о
хахахаха)
не получится
но Профессору иногда можно -
) Уже скоро год, как в завязке. От казённого бухла.странный тип писал(а) : Бурбон покупной?) -
Фиг знает.
Наверное, всё-таки, многовато будет..
Я таких в реале, если честно, не встречала.
Жизнь прошла зря))) -
а сколько встречала, максимально. на вид, по ощущениям, с линейкой, со слов владельца?Blaeky75 писала :
Фиг знает.
Наверное, всё-таки, многовато будет..
Я таких в реале, если честно, не встречала.
Жизнь прошла зря))) -
Стремлюсь к этому. Медленно... Пока только получается употреблять, который изготовили друзья-товарищи. Ну и магазинный.Benzzzz писал :
) Уже скоро год, как в завязке. От казённого бухла.странный тип писал(а) ... : Бурбон покупной?) -
странный тип писал(а) : а сколько встречала, максимально.
16 см
Но меня вполне и 13-14 см устраивали. -
не важно