Домашняя тушенка, деревенская молочная продукция от Аркадия
 Домашняя тушенка, деревенская молочная продукция от Аркадия 
Создана: 24 Января 2015 Суб 5:53:32.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 908, просмотров: 425325
- 
Предлагаем домашнюю тушенку из говядины, свинины, баранины, кролика, птицы. Так же каши с мясом.

Данная продукция приготовлена в автоклаве при 120 град. из деревенского мяса. Упаковка - стеклобанка 0,5-1,0 л.

При изготовлении НЕ используются консерванты и желатин.

Возможно изготовление, с учетом Ваших пожеланий.

Тушенка,каши
 Каша гречневая, рисовая, перловая с мясом 0,5л. (свинина б/к, курица н/к) - 130 руб.
 Ребрышки бараньи с гречкой - 150 руб
 Картофель тушеный с мясом - 100 руб
 Свинина, говядина, курица с овощами 0,5л - 140 руб
 Курица тушеная в собственном соку (на кости) 0,5л. - 150руб.
 Свинина тушеная 0,5л. - 220 руб.
 Говядина тушеная 0,5л. - 220 руб.
 Баранина тушеная 0,5л. - 270 руб.
 Конина тушеная 0,5 л. - 270 руб.
 Кролик в собственном соку - 320 руб
 Сердце в собственном соку - 180 руб
 Почки в аджике - 190 руб
 Гусь в собственном соку - 250 руб
 Утка в собственном соку - 250 руб

Рыбный ассортимент:
 Чебак с добавлением масла, 0,5л - 150 руб.
 Карась с добавлением масла, 0,5л - 150 руб.
 Карась и чебак с овощами, 0,5 л - 130 руб
 Сайра в масле - 180 руб.
 Сельдь в масле 0,5 л - 150 руб
 Скумбрия в масле 0,5 л - 170 руб

[b]Молочная и кисло-молочная продукция
 Кефир 2,5 %- 60 руб/литр
 Варенец - 90 руб/литр
 Ряженка - 100 руб/литр
 Топленое молоко - 95 руб/литр

Цены с доставкой.

Вся продукция упакована в одноразовую тару.

телефон: +79514129800[img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img] [/img]
- 
SeregaR 19780624 писал :  а ногу заднюю телячью продадите? :  а ногу заднюю телячью продадите?
 фарш есть еще? свежий? иль 10 дней ждет покупателя?
 пельмени/манты? состав? почем?
 Могу спросить у своих про телячью ногу. Вроде, в этом году урожай на ноги обещает быть.
 Только немного попозже, в октябре.
- 
- 
- 
Всем добрый день. В ассортимент добавляется сметана и творог.
 Дело в том, что качественный состав молока у коров перед отделом несколько меняется, для варки оно не совсем подходит. Поэтому часть молока буду сепарировать.

Сметана - 250 руб/кг
 Творог - 130 руб/кг
- 
 Чиркни в личку что по чем, хоккей с мячом.Моеимязанято писал :  SeregaR 19780624 писал ... : а ногу заднюю телячью продадите? :  SeregaR 19780624 писал ... : а ногу заднюю телячью продадите?
 Могу спросить у своих про телячью ногу. Вроде, в этом году урожай на ноги обещает быть.
 Только немного попозже, в октябре.
- 
 ног нет. Ни задних, ни передних. Фарш очень глубокой заморозки 7 дней.SeregaR 19780624 писал :  а ногу заднюю телячью продадите? :  а ногу заднюю телячью продадите?
- 
- 
- 
Аркадий777 писал(а) :  Всем добрый день. В ассортимент добавляется сметана и творог. :  Всем добрый день. В ассортимент добавляется сметана и творог.
 Дело в том, что качественный состав молока у коров перед отделом несколько меняется, для варки оно не совсем подходит. Поэтому часть молока буду сепарировать.

Сметана - 250 руб/кг
 Творог - 130 руб/кг

Заказ в ЛС.
- 
странный тип писал(а) :  некоторые может пока свинину жрать побаиваются? :  некоторые может пока свинину жрать побаиваются?

Тортилле постучите в личку - она писала что с 5 по 7 сентября из-за вашего фарша стала любимой женой. сейчас по кругу у многоженца до нее очередь дойдет и будет вам минус два кг фарша.
 Тортилла не одним фаршем своих мужчин кормит. Да и не весь фарш доели  
 Надо искать больше клиентов. Продукция у Аркадия очень даже неплохая, но даже моя большая семья не может только ей питаться.
- 
Мне продукция категорически не понравилась. Брал пельмени и вареники. У пельменей начинка жирная, невкусная, кусочки сала попадаются, а вареники наполовину разварились. Жена на меня с укоризной смотрела.
 До этого на омскмаме брали продукцию, там гораздо вкуснее.
- 
- 
Продавец писал(а) :  Мне продукция категорически не понравилась. Брал пельмени и вареники. У пельменей начинка жирная, невкусная, кусочки сала попадаются, а вареники наполовину разварились. Жена на меня с укоризной смотрела. :  Мне продукция категорически не понравилась. Брал пельмени и вареники. У пельменей начинка жирная, невкусная, кусочки сала попадаются, а вареники наполовину разварились. Жена на меня с укоризной смотрела.
 Очень жаль, что Вам не понравилось. Продукция действительно, неординарная. Мясо и сало я рублю, частично, ножом, поэтому попадаются кусочки.
 А вот по поводу того, что разварились вареники - может я где то что-то недоделал и не учел. Вечером сварю сам, попробую.
 Когда повезу Вам тушенку, обязательно возмещу моральные и материальные затраты.
- 
Продавец писал(а) :  Мне продукция категорически не понравилась. Брал пельмени и вареники. У пельменей начинка жирная, невкусная, кусочки сала попадаются, а вареники наполовину разварились. Жена на меня с укоризной смотрела. :  Мне продукция категорически не понравилась. Брал пельмени и вареники. У пельменей начинка жирная, невкусная, кусочки сала попадаются, а вареники наполовину разварились. Жена на меня с укоризной смотрела.
 Брала у Аркадия тушенку и фарш. Претензий нет.

Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей