Новостройки / 5 микрорайон / Кристалл
Создана: 07 Сентября 2006 Чтв 10:30:35.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 343, просмотров: 146391
-
-
igorexa писал :
Ну это правда без штукатурки пока, но то, что всё это они замажут и внешне будет выглядеть получше не радует почему-то.smallGhost писал ... :даа, не фонтан, в 13 лучше сделали
Советую не ждать/гадать замажут/не замажут и как замажут, а пойти и договориться с теми кто ведет отделку. Если там нормальные люди работают, с нормальными руками, дать им немного бабла, пусть выведут все по маякам. Если "ненормальные", то нанимать со стороны. В любом случае, лучше и дешевле сразу сделать хорошо, чем потом переделывать. Ну и контролировать все конечно, надоедать им. Тогда больше шансов получить то, что вы хотите. -
-
-
прошу прощения "стоят лицом " к 70 лет Октября -
alexfppo писал :... дома которые стоят лицом собираются сдать во втором квартале 2007 года (хотя по договору должны были сдать уже месяцев 4-5 назад). Знакомые кстати с этим Кристаллом прокалываются.
В договоре указаны "ориентировочные" сроки.
А это каждый понимает по своему... -
Да, раньше до принятия новых законов были "ориентировочные" - теперь за невыполнение сроков можно и в суд идти, будет на что опереться - а так они могут и строить и строить.... -
-
Почитываю форум
Тоже строит ПИК, только в Нижнем Новгороде, почитайте, на мой взляд познавательно.
В этот топик загляните. -
igorexa писал :Почитываю форум
Тоже строит ПИК, только в Нижнем Новгороде, почитайте, на мой взляд познавательно.
В этот топик загляните.
Ох..ть.
У нас, похоже, таже беда. Задержка минимум на год. Раньше лета 2007 врядли начнут сдавать.
Надо что-то делать... -
-
-
-
Сдается мне, что без тепла нельзя ни штукатурить, ни электрикой заниматься. Так что, получается - до весны к этому и не приступят? -