Спортсмены в политике
 Спортсмены в политике 
Создана: 07 Декабря 2006 Чтв 9:39:18.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 60, просмотров: 18868
- 
Как Вы относитесь к САБЖу?
 Вот на днях Единая Россия объявила, что Тищенко и Чащина попадут в региональный список партии...
 Плющенко вступает в псевдооппозиционную партейку главного геолога страны...
 кабаева где-то там же...

Что стоит за этим?
 Желание распиариться или получить кучу бабла, либо залезть во власть?
 или просто и выхода другого нет?
 хочешь поддержки - вступай в партию...
 али как?
- 
- 
видел пару раз интервью с тищенко.
 ему реально мозг выбило.
 помимо того, что внешность отталкивает, так ещё и думает он исключительно по-боксерски.
 какая политика, какая власть?!
 у него бы хорошо получалось прохожих пиз"ть.
 чащина, кста, тоже итервью давала сверх "интересное"
- 
Синий сигнал светофора писал : :
 Полежаев со Шрейдером 1 и 2 место списка Едра в ЗС
 хотя всем понятно что
 после выборов они место работы не сменят.
 Эти точно пойдут паровозами, остальные пристяжными, только не в ЗС.
- 
zlobniy писал :видел пару раз интервью с тищенко. :видел пару раз интервью с тищенко.
 ему реально мозг выбило.
 помимо того, что внешность отталкивает, так ещё и думает он исключительно по-боксерски.

интересный вердикт, учитывая то, что именно "видели", поговорить надо было. Вполне адекватный человек, далеко не глупый, очень своеобразный и закрытый.

по теме:
 В воскресенье одиннадцатикратная чемпионка мира и пятикратная олимпийская чемпионка, двукратная обладательница Кубка мира, почетный гражданин города Одинцово и Республики Карелия, заслуженный мастер спорта по лыжным гонкам Лариса Лазутина была избрана депутатом Московской областной думы, сообщает [внешняя ссылка]
 все же не могу понять, зачем им это надо
- 
Сегодня на заседании политсовета Омского регионального отделения партии «Единая Россия» стало известно, что гимнастка Ирина Чащина решила выйти из партийных списков на выборах в региональный парламент. Как стало известно РИА «Омск-Информ», сегодня Ирина объяснила это в письме министру по делам молодежи и спорта Омской области Сергею Шелпакову тем, что она не сможет участвовать в выборах из-за жесткого контракта с кинокомпанией, который обязывает ее не участвовать в каких-либо мероприятиях без согласия продюсера.

«Название фильма, кинокомпании и прочие условия контракта засекречены, - пояснила РИА «Омск-Информ» по телефону из Москвы Ирина Чащина. – Могу только сказать, что контракт предполагает съемки не только в России, поэтому у меня физически не будет времени принять участие в выборах, о чем я сожалею».
- 
- 
 Канечна хачу!!!

Политика
 Политика