Какой ущерб получили лично вы за время правления ер
Создана: 01 Сентября 2016 Чтв 11:53:21.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 987 (+5), просмотров: 206275
-
открываю данную тему для того, чтобы расставить все точки над и.
я прекрасно понимаю всю корыстность природы человека,которая пронизывает всю нашу жизнь от функционирования нашего тела до социальных взаимодействий.
поэтому у меня есть один вопрос,который считаю ключевым при выборе без выбора,к которому нас планомерно подводят власть имущие.
и так вопрос:
какой ущерб получили лично вы от действия или бездействия существующей власти "единой россии" и как вы собираетесь его себе компенсировать?
в быту, в бизнесе, и любых других областях своим действием или бездействием.
п.с. те кто желает могут создать тему:" чем лично вам помогло правление ер". -
Luka\_Lukich писал(а) : Но больше всего меня позабавил опрос омичей. Что горожане думают о выборах.Там 6 минут видео. Но очень показательно, какой разброд и шатание в умах:
Правильно девушка сказала, -Мы будем выживать в предлагаемых государством условиях...
Всё ВЕРНО, добавить нечего! -
+1. -
лис вы реально идиот или прикидываетесь?
на)(уя это цитирование с роликом,если можно просто ответить на цитату?
или у вас особая форма извращенной психики "роликодрочер"?
вопрос тогда второй: у вас не встает на жену,а встает на ролики с тырнета?
если да ,то все вопросы к вам сняты. -
Барабан писал : да.на лицо причиненный ущерб психике сограждан,которые переобуваются в полете по пять раз без "приземления".
это скорее всего, выработанная пластичность психики,которая проявляется, в качестве профессиональной деформации,, у женщин "с пониженной социальной ответственностью"
Я устал и лучше не пойду! Да и кандидатов либеральных и антикоррупционных просто нет... -
OmskLis писал :
Барабаныч, ну Вы же знаете, я Вас уважаю...
Просто порой ролики могут сказать гораздо больше, чем я...
я не разговариваю с телевизором,так что скажу проще,
будите заниматься оверкрофтингом*
(*многомерным цитированием и роликами в них)
из темы выпилю,так как считаю это не уважением к себе и присутствующим.
а лицо продолжающее такое делать дебилом.
достаточно доходчиво или на матерном диалекте предпочитаете?
п.с.
не таки сразу поясню ибо некогда:
лис вы видимо сильно тупите,если думаете ,что с андройдов,на которые перешли наши граждане,с ограниченным трафиком,,кто-то будет просматривать ваши говно ролики.
если вы не умеете писать,кратко, информативно,эмоционально,то есть в простонародности :"смачно" - то вам тут делать не)(уй.
то есть пользы от вас для общения и получения информации,ровно столько же ,сколько от собачьего дерьма на газоне,то есть не вляпался и хорошо.
если вы будите писать подобно дачнице,то есть букв до)(уя ,
а информации и впечатлений ноль,то вас ,так же будут слать на)(уй,как ее ,с ее портянками,которые не несут ни малейшего смысла,кроме орфографии и правописания.
в общем если до вас не дошел смысл сказанного,то вы точно дебил.
-
Барабан, Вы чо психуете?
у каждого здесь свой почерк. Лис вот такой. не смотрите и ладно. кому надо , тот посмотрит.
Вас же за орфографию и большой размер))) не гоняют (хотя и режет глаза).
спокойнЕе надо. много других проблем, на которые тратятся нервы.
и Лис не самое плохое (а для меня так нормальный форумчанин), что есть на Офе.
мозг Омсклиса в 2015г еще мирно спал, а щас почти революционер и защитник голодных и обездоленных ). он за один год прошел немаленький путь, растет человек ) мож через пару лет будет в ЗакСе наши права отстаивать
такшта, не плюйте в колодец -
Benzzzz писал : Я считаю, что пока существуют лентяи и наивные буратины, которые надеются на государство в своём стремлении "зажить лучше", вместо того, чтобы начать зарабатывать, то такие темы для беспомощных не оскудеют.
115 рублей тут, 115 рублей там. -
решили плюнуть и в мой?
Вы знаете, сколько лет дядьке, которого Вы пытаетесь перевоспитать? ))
не буду
я все сказала))) -
Барабан, так-то меня на ...уй шлют крайне редко, то есть почти никогда. Тем более что могу ведь и в ответ послать. А портянки вы сами частенько строчите. Иногда очень интересные и полезные, за что вам респект и уважуха, а иногда ни разу не наполненные глубоким смыслом.
Сам дурак, короче. Отвяньте от Лиса уже. Кому интересны его ролики, те посмотрят, кому неинтересны - мимо пройдут. -
Барабан писал :
я не разговариваю с телевизором,так что скажу проще,
будите заниматься оверкрофтингом*
(*многомерным цитированием и роликами в них)
из темы выпилю,так как считаю это не уважением к себе и присутствующим.
Я вот ролики не леплю...
Можно мою квоту Омсклису передать