Какой ущерб получили лично вы за время правления ер
 Какой ущерб получили лично вы за время правления ер 
Создана: 01 Сентября 2016 Чтв 11:53:21.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 987 (+5), просмотров: 374477
- 
открываю данную тему для того, чтобы расставить все точки над и.
 я прекрасно понимаю всю корыстность природы человека,которая пронизывает всю нашу жизнь от функционирования нашего тела до социальных взаимодействий.
 поэтому у меня есть один вопрос,который считаю ключевым при выборе без выбора,к которому нас планомерно подводят власть имущие.
 и так вопрос:

какой ущерб получили лично вы от действия или бездействия существующей власти "единой россии" и как вы собираетесь его себе компенсировать?

в быту, в бизнесе, и любых других областях своим действием или бездействием.

п.с. те кто желает могут создать тему:" чем лично вам помогло правление ер".
- 
 а нету там народа.
 оплот шкурку овечью одел типа он не "ер".
 готовят бабулек, в торпедный отсек заряжают.

п.с.
 нет выбора и некуй там делать.
 есть возражения по этому утверждению?
 нет?
 тогда .уле еще надо?
- 
Пипелац писал(а) : :Ну так чё бы не голосовать против, если уверен что твоё голосование не нарушил планов тех, кто принимает. 
 И закон 'хороший' пройдёт, и очки себе заработаешь, ведь потом можно говорить - это не мы, мы были против.
 +1. Увы, да.
 Адекватная умеренная левая оппозиция, несомненно, очень напрашивается. При всех моих симпатиях к либералам я прекрасно понимаю, что в России умеренные правые - это же не наш метод.  
 Но, к сожалению, КПРФ - это уже давно не оппозиция. На низовом уровне кое-где в отдельных случаях еще может быть, а в общем и целом и с самых верхов - нифигашечки. (
- 
Барабан писал :  а нету там народа. :  а нету там народа.
 оплот шкурку овечью одел типа он не "ер".
 готовят бабулек, в торпедный отсек заряжают.

п.с.
 нет выбора и некуй там делать.
 есть возражения по этому утверждению?
 нет?
 тогда .уле еще надо?
 Ну оплот так оплот.
 Не принимал никогда подобную техникуна вооружениев эксплуатацию и не буду, но увидеть надеюсь.
 зы
 Где и когда - вопрос другой темы.
- 
Xx-100 писал :КПРФ с 1993г преемница КПСС имеющая довольно большую численность сторонников и членов,свой сайт,газету и уже телевидение. :КПРФ с 1993г преемница КПСС имеющая довольно большую численность сторонников и членов,свой сайт,газету и уже телевидение.
 Коммунисты России партия-спойлер специально созданная едросней для оттягивания голосов от КПРФ.
 Скорее всего так и есть - КР - едросовский спойлер. Но вы верите в то, что КПРФ не прикормлены едроснёй? Будь они оппозицией, их бы не допустили до выборов вообще. Ну и допустим, что победит КПРФ - что изменится? Я думаю, что просто произойдёт ребрендинг - поменяются названия, лозунги, некоторые люди во власти, едросы переобуются в прыжке и вступят в КПРФ, но система останется той же самой и продолжит обслуживать интересы тех, кому она служит сейчас.

У нас 2 варианта:
 1. не идти на выборы - не использованные бюллетени присовокупят едросне.
 2. проголосовать за КПРФ - ничего не изменится (кроме логотипов партии власти в случае победы КПРФ).

Luka\_Lukich писал(а) :  В омской Новой газете эту тему поднимали на недавнем круглом столе про выборы. Там как раз были те кандидаты, кого прокатили. И тоже обсуждали, что делать в такой ситуации. Идти голосовать или не идти. И если идти, то за кого: [внешняя ссылка] :  В омской Новой газете эту тему поднимали на недавнем круглом столе про выборы. Там как раз были те кандидаты, кого прокатили. И тоже обсуждали, что делать в такой ситуации. Идти голосовать или не идти. И если идти, то за кого: [внешняя ссылка]
 На видео поразила реплика "все воруют кроме Путина". До некоторых ещё не доходит, что рыба гниёт с головы, что Путина бандиты посадили на трон и добровольно власть не отдадут. Отправят Пу на пенсию - найдут такого же. Это система, созданная бандитами для обслуживания интересов бандитов. И она не поменяется, пока вера в доброго царя не сдохнет.

В конце статьи высказана здравая мысль:
 Цитата:Все они пытались ответить на вопрос «Что все-таки делать?». Делать надо вот что: объединяться всем порядочным, активным гражданам. «А давайте-ка создадим альтернативное облправительство» - предложил яблочник. Поддержали идею и коммунисты... и демократы... и в недавнем прошлом «единоросс»... и ПАРНАС... и "Открытая Россия"... и правозащитники... и навальновец...
 ЕдРо существует благодаря политике "разделяй властвуй". Объединение активных граждан разных политических взглядов против бандитской системы - это уже шаг к революции. Силовой вариант смены власти пока невозможен.

Luka\_Lukich писал(а) : Я пока недоумеваю. Надо принимать какое-то решение. : Я пока недоумеваю. Надо принимать какое-то решение.
 Я тоже пытаюсь определить, что хуже.
- 
 он не возможен пока не перестанете тут пи.деть,чтобы те ,кто это мониторят ушли в непонятки.
 то есть тупо забить на все,а когда будет невмоготу, брать и делать все ,что нужно сделать.

вся сила в безмолвии.(с)

- 
Не сразу увидела продолжение увлекательного диалога с der Rectoroм.
 Убираю ответ под спойлер, дабы остальных форумчан нашей вялотекущейшизофрениейбеседой о дачных туалетах не мучить.
 der Rector писал : Нет уж. Первенство в занудстве не закончено. Мне и не только сообщали, что омичи нужды не знают. : Нет уж. Первенство в занудстве не закончено. Мне и не только сообщали, что омичи нужды не знают.
 Ни большой, ни малой. Ну и традиции конечно.
 Мне всё равно - не верится.
  Все просто. Пока дачный домик - это всего лишь дачный домик, проблема решается устройством обыкновенной будки типа сортир, а в ней - некоего подобия унитаза, чтоб комфортней было. Внутри большое ведро выбитым дном вверх или просто металлические листы, загнутые соответствующим образом. Снаружи - доски. Сверху - "подложка" из обрезков OSB, оставшихся от строительства будки, и дешевенькое (можно, конечно, и дорогое, коль душа просит) сиденье для унитаза. И пару раз за лето разводить в ведре засушенные бактерии для выгребных ям (продаются в "Леруа" и т.п.) и выливать в оную яму. С канализацией много мороки... а смысла в ней пока маловато будет. Как только домик становится жилым и юзается весь год, смысл в канализации появляется, да-с. Все просто. Пока дачный домик - это всего лишь дачный домик, проблема решается устройством обыкновенной будки типа сортир, а в ней - некоего подобия унитаза, чтоб комфортней было. Внутри большое ведро выбитым дном вверх или просто металлические листы, загнутые соответствующим образом. Снаружи - доски. Сверху - "подложка" из обрезков OSB, оставшихся от строительства будки, и дешевенькое (можно, конечно, и дорогое, коль душа просит) сиденье для унитаза. И пару раз за лето разводить в ведре засушенные бактерии для выгребных ям (продаются в "Леруа" и т.п.) и выливать в оную яму. С канализацией много мороки... а смысла в ней пока маловато будет. Как только домик становится жилым и юзается весь год, смысл в канализации появляется, да-с.
- 
Барабан писал :  der Rector писал: .". :  der Rector писал: .".

ешь ананасы ,рябчиков жуй!
 день твой последний приходит буржуй(с)

п.с.
 Хх-100 будь добр...ибо за....
 Может в суд подать  
 С подсудностью разобраться только, бы.
 зы
 Про традиции пошутил, возможно неудачно.
- 
LynxLynx писал :  Luka\_Lukich писал(а) ... : Я пока недоумеваю. Надо принимать какое-то решение. :  Luka\_Lukich писал(а) ... : Я пока недоумеваю. Надо принимать какое-то решение.
 Я тоже пытаюсь определить, что хуже.
 А нафига вообще на выборы идти?
 1) Ежу понятно, что большинство, скорее всего, будет у ЕР. Если внезапно не у ЕР - то у КПРФ или ЛДПР, а хрен редьки ни разу не слаще.
 2) Кто бы ни победил на местных выборах, денег федералы все равно маловато с барского плеча отсыпать будут.
 Ну и какой смысл в этих выборах? Ладно бы еще каким-то чудом несколько хоть относительно достойных людей в кандидаты пробились - можно было бы наплевать на партийную борьбу и голосовать за отдельно взятых приличных персонажей.
 Но... есть ли таковые среди кандидатов? 
- 
 Я не нашёл.
- 
Heyнывaющая дaчницa писала :А нафига вообще на выборы идти? :А нафига вообще на выборы идти?
 Несколько лет назад ровно при тех же вводных ты отстаивала совсем другую позицию Ололоша тоже переобулся, кстати. Ололоша тоже переобулся, кстати.

Политическая жизнь Омска
 Политическая жизнь Омска