Какой ущерб получили лично вы за время правления ер
Создана: 01 Сентября 2016 Чтв 11:53:21.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 987 (+5), просмотров: 206202
-
открываю данную тему для того, чтобы расставить все точки над и.
я прекрасно понимаю всю корыстность природы человека,которая пронизывает всю нашу жизнь от функционирования нашего тела до социальных взаимодействий.
поэтому у меня есть один вопрос,который считаю ключевым при выборе без выбора,к которому нас планомерно подводят власть имущие.
и так вопрос:
какой ущерб получили лично вы от действия или бездействия существующей власти "единой россии" и как вы собираетесь его себе компенсировать?
в быту, в бизнесе, и любых других областях своим действием или бездействием.
п.с. те кто желает могут создать тему:" чем лично вам помогло правление ер". -
SeregaR 19780624 писал :
вопрос простой
у меня есть правильно оформленная собственность
у меня не было ни каких сомнений, что надо оформлять еще пять лет назад.
и тестю оформили и еще кой каким родственникам.
частные дома со всеми перестройками и землю
проблем нуль.
у меня отберут? есть прецедент? расскажите?
Вопрос простейший
Делов то-Обрежут коммуникации и отдыхай
Тыж патриЁт- понимать должен- Родина в опасности -
Так я сам учился на сварщика, проходил практику на Агрегатном и УПТК треста-4, на Агрегатном не помню, а вот УПТК треста-4, там точно помню, 1,5 литра давали, сам за стеклянными бутылками с талонами и сеткой, как самый младший в столовую ходил. Если бутылки 0,5 л. тогда три бутылки на рыло, если литровые, тогда по-одной, а завтра два литра! Возможно литраж везде разный, ну т.е. в разных организациях, но то, что сварщикам положено пить молоко, это точно и его выдавали всегда. В УПТК треста-4 выдавать перестали давно, ещё в 95-м примерно... Видать очень дорого кому-то показалось... -
Инженер, чего это ты оппонентам хамить начал, еще и неграмотно? Буквы выделены в том смысле, что в твоем посте слово "неграмотный" слитно должно быть написано.
З.Ы. С днюхой, однако. Поздравляю. Желаю. Давай это... на жизнь смотри ширше, а к людЯм относись мягше. -
JUMPER писал :
Вопрос простейший
Делов то-Обрежут коммуникации и отдыхай
Тыж патриЁт- понимать должен- Родина в опасности
что значит патриЁт? а ты кто?
и чо за слюни
прецедент? все оформлено честно в собственность и отжато. -
Heyнывaющая дaчницa писала : Инженер, чего это ты оппонентам хамить начал, еще и неграмотно? Буквы выделены в том смысле, что в твоем посте слово "неграмотный" слитно должно быть написано.
З.Ы. С днюхой, однако. Поздравляю. Желаю. Давай это... на жизнь смотри ширше, а к людЯм относись мягше.
+100500! Присоединяюсь!!!
Мои поздравления... -
видимо, дристать устанешь с полутора литров в день.
когда то давно, и я получал талоны
талон за раб день
три талона менялись на литр
бяда в том, что отоварка по талонам была не стабильная.
то раз в неделю, то раз в две/три недели.
с вытекающими последствиями со спортивной сумкой молока ))) -
Heyнывaющая дaчницa писала : Инженер, чего это ты оппонентам хамить начал, еще и неграмотно? Буквы выделены в том смысле, что в твоем посте слово "неграмотный" слитно должно быть написано.
З.Ы. С днюхой, однако. Поздравляю. Желаю. Давай это... на жизнь смотри ширше, а к людЯм относись мягше.
Спасибо!
Но вот не могу я мягше относится к людям, которые только ноють -
Ну так я не только на свою память, но и на этот документ обратил внимание, прежде чем написать, в отличии от тебя -
SeregaR 19780624 писал : то раз в две/три недели.
с вытекающими последствиями со спортивной сумкой молока )))
Нее, в 4-м тресте молоко привозили каждый день, поставка была налажена, ну и почему-то у сварщиков талонов было много, ещё на обратной стороне печать ставили. Один талон приравнивался к 0,5 л. бутылке молока...