Какой ущерб получили лично вы за время правления ер
Создана: 01 Сентября 2016 Чтв 11:53:21.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 987 (+5), просмотров: 206179
-
открываю данную тему для того, чтобы расставить все точки над и.
я прекрасно понимаю всю корыстность природы человека,которая пронизывает всю нашу жизнь от функционирования нашего тела до социальных взаимодействий.
поэтому у меня есть один вопрос,который считаю ключевым при выборе без выбора,к которому нас планомерно подводят власть имущие.
и так вопрос:
какой ущерб получили лично вы от действия или бездействия существующей власти "единой россии" и как вы собираетесь его себе компенсировать?
в быту, в бизнесе, и любых других областях своим действием или бездействием.
п.с. те кто желает могут создать тему:" чем лично вам помогло правление ер". -
Benzzzz писал : Омсклис,ответь на вопрос: ты раньше катался, как сыр в масле, ни в чём себе не отказывал или ты ХОЧЕШЬ так жить, как другие(заработавшие, наворовавшие, награбившие)? Т.е. что у тебя было до ер и не стало после. Только, плиз, без веры надежды и любви.
Была работа и нормальная работа! Работал водителем, получал новые машины и мылся в душе после работы. Сейчас люди многие работают на рухляди, кроме маршруток, о новых машинах и не мечтают даже! Душ после работы? Вы о чём вообще? Не позволительная роскошь!!!
Это самое малое, что вдруг раз и потерялось! Т.е. инфраструктура именно рабочих, которые в отличии от рукожопителей, вынуждены именно работать, а не просиживать штаны в офисе, резко ухудшилась, с работы многие идут домой грязные и потные после трудового дня!
И это как-никак РЖД, организация богатая и стабильная! А что у других? Стоит только гадать!
-
Так это называется оптимизация производства при капитализме. В пендосии вообще проблема с наземным общественным транспортом, так что догоним и перегоним. Всё денег стОит. Дома помыться не судьба? Что ещё ты потерял, кроме чистоты тела и НЕ своих новых машин?OmskLis писал : Душ после работы? -
А вы не видели сегодня на сайте омской "Новой газеты" заметку про парня,активиста, который вызывает на публичные дебаты кандидата от "Единой России" по своему избирательному округу? Пишут, что это такой флешмоб запускается: "Вызови кандидата-единоросса на дебаты". Я бы наверное, поучаствовал, если бы был хорошим оратором. [https://youtu.be/JZMrNzW-ASQ][/youtube]
-
-
-
-
-
А можно сразу в робе на работу пойти, время сэкономить на переодевании, а то придётся потом грязному, потному и липкому одевать светлую рубаху? ЗАЧЕМ? Мы стахановцы, грязные должны через весь город в автобусе ездить!
А рукожопители пусть бабло экономят и премию получают!!!
У меня знакомый сварщиком работает, встретились тут, говорит, ЗАДРАЛИ! Не молока не дают, ни за вредность не платят!!! Ругается, уйду нах, пусть сами работают!!!
у них на ЖБИ, наверное последним, кому молоко за вредность давать перестали. Раньше помнится целая батарея стеклобутылок литровых стояло у сварщика, сам учился, знаю, что строгоположено было выдавать, по моему по 1,5 литра на рабочий день! А сейчас зачем??? Денег же стоит? Сами купят, а мы с них вредность снимим, а ещё оклад отберем, "посадим" на "голую сделку", пусть пашут, пока не слягут! Вот и рады убежать работяги, а бежать то некуда!
И такая ситуевина устраивает офисный планктон, а ЧЁ, всё пучком...