Какой ущерб получили лично вы за время правления ер
Создана: 01 Сентября 2016 Чтв 11:53:21.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 987 (+5), просмотров: 206255
-
открываю данную тему для того, чтобы расставить все точки над и.
я прекрасно понимаю всю корыстность природы человека,которая пронизывает всю нашу жизнь от функционирования нашего тела до социальных взаимодействий.
поэтому у меня есть один вопрос,который считаю ключевым при выборе без выбора,к которому нас планомерно подводят власть имущие.
и так вопрос:
какой ущерб получили лично вы от действия или бездействия существующей власти "единой россии" и как вы собираетесь его себе компенсировать?
в быту, в бизнесе, и любых других областях своим действием или бездействием.
п.с. те кто желает могут создать тему:" чем лично вам помогло правление ер". -
Барабан писал :они у своих детей крадут будущее
До сих пор кусаю локти, потерял ссылку на одного очень известного датского антрополога. Он недавно огласил данные, из которых следует, что 20\% населения Дании (и возможно, др. скандинавских стран, по Дании у него есть результаты исследований) - клинические идиоты, которые не смогут прожить без соцобеспечения. Это - результат "скандинавского социализма".
Этого антрополога, видимо, заткнули и вычистили из интернета. -
Grammiphone писал :Roman! писал:
На перекрестке Герцена-Рабиновича уже лет 10 зияет пустырь, заросший бурьяном. Да что-то нет желающих захватить такой козырный участок.
И вообще, в этом районе не видно рьяного строительства.
Проснулся и пим в зубах-строительный Бум то в колониях уже закончился.
Сейчас только Метрополия строится-но это уже другая история -
Grammiphone писал :
Почему же даже во время строительного бума эти участки не интересовали застройщиков?
потому что эти участки уже отжаты у лохов и принадлежат тем у кого застройщики их отнять не смогут,а те кому они принадлежат еще не нашли лоха,который им их облагородит за бесплатно.
вот и будут они стоять до появления в ук статьи о конфискации,то есть вечно. -
Истинная правда. Я купил три блока Бонда и приготовился ждать, когда до московских дебилов дойдёт, что они затеяли - в этом случае импортные продукты исчезли бы в первую очередь.Барабан писал : им в голову не приходило что разворовывая страну они у своих детей крадут будущее.
Я ошибся - страну было решено слить в унитаз. -
Grammiphone писал :Пипелац писал(а):
"Быдло", "чмо" - это типичный лексикон радетеля за социальную справедливость. За народное, так сказать, счастье.
быдло и чмо.-это персональные характеристики,и как правило в народных массах их меньше всего.
а вот у .уеплетов присосавшихся к бюджету практически 100\% состав.
так что вы к простому народу со своими титулами не подмазывайтесь.
п.с.
и кто вообще сказал ,что я радею за народное счастье?
сами придумали?
ну тогда оргазмируйте на это.))))
я за то, чтобы воры сидели в тюрьме,и их близкие и родственники,если будет доказано хранение украденного оными,,а то что они нажили поступало в бюджет рф.
и больше никуя мне от устройства этого государства не нужно.
все остальное выстроится само собой.
и законы для зарабатывания, а не для грабежа и распила, и инфраструктура, и так далее...
п.с.
ну это ладно,слегка туповатым малышам(грамофону и пипелацу) этого ,к сожалению не объяснить,так как им покуй ,они тут на работе.
дб(с)
-
Grammiphone писал :
Почему же даже во время строительного бума эти участки не интересовали застройщиков?
Интересовали- перекупы всё скупили и держали ценник, но не учуяли что рынок валится и похоже пролетели -
Grammiphone писал : "Быдло", "чмо" - это типичный лексикон радетеля за социальную справедливость. За народное, так сказать, счастье.
а каков тогда лексикон деятеля на капиталистическом поприще?