Посиделки "старичков" и не только
Создана: 25 Августа 2017 Птн 17:00:06.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 1132 (+95), просмотров: 274394
-
Мероприятие состоялось.
Всем огромный респект!
Все кто пришел, огромное спасибо.
Я была в шоке, от того, что пришли "старички" которые в теме не отписывались и не заходили на форму много лет. Им прям, отдельная благодарность.
Огромный респект Телефонному голосу и Нуфе.
Пипелацу спасибо за доставку.
Очень понравилась семья Штормового.
Поразила Пуэрка, Света ты шикарная.
Фора молодец, что приехала. Доча красоточка.
Тина с Лакидимом и Максом, вы такие здоровские, Максимку хотелось сильно затискать и забрать себе.
Анонимус тебе респект за то что пришел! прям поразил, молодец!
Гостья с севера все такая же красотка.
Еще нас радовал игрой на гитаре Василий, на форуме его нет, но обещал зарегистрироваться :)
Никола75, очень понравился девушкам, спокойный, приятный в общении парень.
Ботвяк, просто теплый человек, с которым приятно общаться.
StiNGer душка и очень приятный в реале, желаю тебе найти свое счастье Wink
Всех сейчас и не перечислишь.
Мы сделали это вместе. Мы молодцы. Всем спасибо! Wink -
Русалка писала : В принципе, можно и в районе парка победы собраться, но можно ли там жарить шашлыки? И народа левого много ходит.
Юля, если не там, где раньше были августовки, а в районе озера, то берега ближе к Ленинградскому мосту изрядно загажены господами отдыхающими. Не то чтобы вусмерть, но... грязновато. И да, сейчас там народу много, возможно, и в день Х найдутся другие любители пожарить шашлыки. А дальше от моста уходить - комарики еще кусать будут, скорее всего. Воздух там вполне себе свежий и вообще красота красотенская, но с местом может и не повезти. Будут какие-нибудь гопники рядом рэпчик слушать и машину в озере мыть... Даже такое бывает.
Ехать не планирую, я все-таки не настолько старожил ОФа, но т.к. в принципе обеими руками за возрождение форумовок и на озеро в парке Победы регулярно купаться езжу с семейством, то... вот, делюсь опытом. Если в те края поедете, наверное, лучше на дикий брег Иртыша, как в старые добрые времена. -
Zvezd@\_Эрц писала : есть овальная лужица, в районе завертюхи, по омке, за Победой.
Там же где-то рядом и канашка протекает,могу показать)))
Хотя если на 2 км чуть выше подняться,там остановка в 500 метрахТак называемый артефакт.Есть подъезд к воде.Ну Юки знает это место,я туда не раз людей водил лисапедно.Почти черта города,но место прикольное.Ну как предложение)))
ПС. А без этого выпедреныша теме не как нельзя существовать? -
avd173791 писал : Пля! Титаника найдите! Вообще реальный мужик))
Напомните ник.Зовут Виталя.Он ещё тогда в трусах на Оми купался.Девочки верещали от его задницы.Он вроде модератор в теме "О животных" Я его пару раз видел по зиме с большим собаком)))
МАТ и Титаник- это да) зажигалки)
я бы еще drugoy с его супругой с удовольствием увидела.) Илюша - ювелир...Ната... Никотянкаа не в Омскее -жаль. -