Какой ущерб получили лично вы за время правления ер
Создана: 01 Сентября 2016 Чтв 11:53:21.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 987 (+5), просмотров: 206367
-
открываю данную тему для того, чтобы расставить все точки над и.
я прекрасно понимаю всю корыстность природы человека,которая пронизывает всю нашу жизнь от функционирования нашего тела до социальных взаимодействий.
поэтому у меня есть один вопрос,который считаю ключевым при выборе без выбора,к которому нас планомерно подводят власть имущие.
и так вопрос:
какой ущерб получили лично вы от действия или бездействия существующей власти "единой россии" и как вы собираетесь его себе компенсировать?
в быту, в бизнесе, и любых других областях своим действием или бездействием.
п.с. те кто желает могут создать тему:" чем лично вам помогло правление ер". -
LynxLynx писал: ...*длинный перечень, очень толково сформулированный, на с. 30*
И да, если рассуждать о состоянии конкретно Омска (в некоторых других городах другая картина, но в целом по стране, насколько я могу судить по итогам своих поездок, ситуация ближе к омской) в 90-е и в наши дни, то сейчас "вылизан" разве что центр, и то не весь. А чуть от центра отойти - и все те же обшарпанные дома и развалины старых киосков, что и раньше. И ямы на дорогах. -
Benzzzz писал :
Я считаю, что пока существуют лентяи и наивные буратины, которые надеются на государство в своём стремлении "зажить лучше", вместо того, чтобы начать зарабатывать, то такие темы для беспомощных не оскудеют.
Вот о чем писать, когда:
"Я считаю, что пока существуют лентяи и наивные буратины, которые надеются на государство в своём стремлении "зажить лучше", вместо того, чтобы начать зарабатывать, то такие темы для беспомощных не оскудеют."-пишет ядрененец.
Перед кем пресмыкались(шься) из представителей государства? -
Benzzzz писал : Абсолют и финскую Финляндию, слушал фирменные СД по 18 долларов - в то время процесс производства подделок ещё не был налажен и буржуи не знали чего делать
Здравствуй опа новый год, именно в 90ые был расцвет производства пиратских audio CD и пиратских CD для компьютеров, лицензионные в Омске у нас покупали единицы.
Тот-же лицензионный StarCraft я не смог купить в Омске в 1998 году, пришлось заказывать из Москвы в магазине BoleroRu
Benzzzz писал :
Я несколько удивлён и сильно горд за свою страну, что удалось выкарабкаться из ямы. А попрошайки, лентяи, бездари и просто неудачники были есть и будут в любом обществе.
Странно, но почему тогда Омск опа в глазах всей России, а количество патриотов начинает увеличивается только с каждым километром на подъезде к Москве?
Почему оставшиеся ИП в Омске в большинстве случаев стали самозанятыми и работают сами вместо продавцов? Наверно от того что у нас в Омске такой зашибись спрос, что даже на выплату зарплат не хватает продавцам?
Только что с Ленинского рынка пришёл, вообще ничего не покупают, пообщался с продавцами.
Колдырь попивающий Абсолют и прочую алкошнягу, де факто не может быть работоспособным и полезным. Разве что какой либо бюрократ, присосавшийся к кормушке, работающий по 2 часа в день, а в остальное время в закваске. -
Ну здравствуй, я Benzzzz. ) В 91-94 в Омске не было ничего, кроме ТВ Кварц из-под полы да пары десятков фирменных СД на муз.базаре по воскресеньям в Козе по 25 долларов. Я за аппаратурой для себя летал в Москву: телевизор малазийский и пару аудиодек. А зачем пиратские диски если их слушать не на чем? Потом по чуть-чуть проснулись болгары, лет через несколько появились китайцы - первые лет 5 это был полный пинцет!)))
-
Моеимязанято писал : Неправда. После 92-93 аппаратура уже была. И телевизоры, и видики, и аудио.
угу, я тоже помню, что в эти годы всё как раз и хлынуло в РФ, что в СССР-е не видели, вот с деньгами и работой стало худо
на заводах пошли сокращения, мы в школе занимались в куртках, так как были проблемы с отоплением...
а купить вроде всё было можно, были бы деньги -
У тебя на Ленина? Адрес скажи.Моеимязанято писал :
У меня.
- На Ленина были магазины с аппаратурой.
- В старой комиссионке, в бывшем ЦУМе, там еще в конца восьмидесятых импортная аппаратура была.
- За шинным был магазин Электроника, там продавали ВМ-12.
-Старую бэушку я не рассматриваю.
ВМ12 - ты серьёзно?))) -
Benzzzz писал :У тебя на Ленина? Адрес скажи.
-Старую бэушку я не рассматриваю.
ВМ12 - ты серьёзно?)))
Не помню адрес, где был магазин Шик. И на первом, и на втором этаже.
В старом ЦУМе и кроме комка были магазины, хотя и в комке новую аппаратуру продавали. -
Это были бэушные 20дюймовые телеки с абсолютно круглыми экранами без коробок - бэу не для меня.Моеимязанято писал : Челночные или не челночные, но аппаратура была в свободном доступе, так что не надо.
Так или иначе в скорости нас завалили техникой для колхозников, наступило изобилие и чем дальше, тем лучше. Наше производство не выдержало конкуренции и закрылось, но мы хуже жить не стали, а только лучше, правда за счёт Запада. И всё это было при ЕР. Никак не пойму почему тут некоторые плачутся по поводу возрастающего уровня жизни?